QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: z***

35包邮的友华wr330折腾分享

zlh 发表于 2021-1-29 11:53
估计是过年快递停了,这种贩子买东西我的经验是看上就拍,其他不问,贩子没空回,体验自然是没有私人出手物 ...

1月20  7  8 9都有确认收货的...就是不发货.我怀疑啃人

zlh
几十块钱也没必要坑人把,你不确认收货对面也收不到钱,咸鱼买的东西多了也碰到几次今天发结果有事忘了发后面补的  详情 回复 发表于 2021-1-29 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上位法 发表于 2021-1-29 14:46
1月20  7  8 9都有确认收货的...就是不发货.我怀疑啃人

几十块钱也没必要坑人把,你不确认收货对面也收不到钱,咸鱼买的东西多了也碰到几次今天发结果有事忘了发后面补的

我也想他是忘记了 看了一下他闲鱼 3个人都是这样 不知道什么情况  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zlh 发表于 2021-1-29 14:54
几十块钱也没必要坑人把,你不确认收货对面也收不到钱,咸鱼买的东西多了也碰到几次今天发结果有事忘了发 ...

我也想他是忘记了 看了一下他闲鱼 3个人都是这样 不知道什么情况

在原固件上升级WR1200JS_3.4.3.9-099.trx 出错如何解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zlh
没遇到这种情况,要不换ie浏览器试试,或者重新下载固件  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:14

cn813 发表于 2021-2-6 21:22
在原固件上升级WR1200JS_3.4.3.9-099.trx 出错如何解?

没遇到这种情况,要不换ie浏览器试试,或者重新下载固件

找到解决办法了,要找个小容量的固件可以了。到这个网页https://www.right.com.cn/forum/thread-312674-1-1.html,并下载网盘里WR1200JS_3.4.3.9L-100.trx文件。
1.在原固件上升级WR1200JS_3.4.3.9L-100.trx固件
2.浏览器打开192.168.1.1,输入用户名密码(均为admin),打开ssh和telnet。
3.https://post.smzdm.com/p/akmr6gde/  按8,9步操作
我成功刷入Breed。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间也拍了1台,35元包邮的,可是卖家一个多星期也不回复,也不发货,只好退款走人。另找了一个卖家39.5包邮,昨天到手后刷机,第一次也是跟上面的情况一样,固件更新报错,后来按楼上方法成功刷入Breed。  详情 回复 发表于 2021-3-2 08:51

cn813 发表于 2021-2-6 22:45
找到解决办法了,要找个小容量的固件可以了。到这个网页https://www.right.com.cn/forum/thread-312674-1-1 ...

前段时间也拍了1台,35元包邮的,可是卖家一个多星期也不回复,也不发货,只好退款走人。另找了一个卖家39.5包邮,昨天到手后刷机,第一次也是跟上面的情况一样,固件更新报错,后来按楼上方法成功刷入Breed。
      因为家里无线网络用的集客AC+AP方案,于是刷集客AP固件,一开始是245P固件,也就是K2P的,启动后没有2.4G,原来被误导了,WR330和K2P虽然都是MTK7621,但无线芯片不一样,应该用新3 的,也就是243P固件,刷入后一切正常。为方便散热,拆开,找了几个小散热片涂些硅脂贴到芯片上,目前使用正常。

我退货了,在淘宝上40包邮,刷高恪,关无线,做主路由,开流控,联通100M,15至20台手机或电脑。  详情 回复 发表于 2021-3-7 22:07

心荡神驰 发表于 2021-3-2 08:51
前段时间也拍了1台,35元包邮的,可是卖家一个多星期也不回复,也不发货,只好退款走人。另找了一 ...

硬件方面是和新3一样的么?还有2.4g信号怎么样?

心荡神驰 发表于 2021-3-2 08:51
前段时间也拍了1台,35元包邮的,可是卖家一个多星期也不回复,也不发货,只好退款走人。另找了一 ...

我退货了,在淘宝上40包邮,刷高恪,关无线,做主路由,开流控,联通100M,15至20台手机或电脑。

集客AC+AP方案,好用吗?

有链接吗,我搜索的都是60的,咸鱼也是5,60的,难道又涨价了吗  详情 回复 发表于 2021-3-15 10:57

cn813 发表于 2021-3-7 22:07
我退货了,在淘宝上40包邮,刷高恪,关无线,做主路由,开流控,联通100M,15至20台手机或电脑。

集客A ...

有链接吗,我搜索的都是60的,咸鱼也是5,60的,难道又涨价了吗

搜 光纤猫路由器  详情 回复 发表于 2021-3-20 18:11

SUCE222 发表于 2021-3-15 10:57
有链接吗,我搜索的都是60的,咸鱼也是5,60的,难道又涨价了吗

淘宝网  搜  光纤猫路由器
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=k1nagj0dc2b

谢谢!找了很久。  详情 回复 发表于 2021-12-24 15:23

等机器到手了跟着来

哈哈,35元,还要啥自行车,要啥手表啊。

cn813 发表于 2021-3-20 18:11
淘宝网  搜  光纤猫路由器
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.36e12e8dx3ini9&id=61886 ...

感谢老哥指路,入了一个玩玩~~

16+128?价格倒便宜