QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Wsm1***

插件A变X了,64版的

kulatk 发表于 2021-1-29 15:32
我的也变X了,可是为啥天天225,不是250呢,不是250封顶吗

可能是有用户反映数字不够机智,所以他们人性化修正了一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也变了,收益还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明天是昨天 发表于 2021-1-29 17:59
我的也变了,收益还行

咱俩收益差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
anhedd 发表于 2021-1-29 10:25
我的也变成这样,快一个月了每天没有超过30,家里是200m移动宽带,之前时光猫拨号直接可以上网的,最近两天 ...

光猫设置DMZ给JDC

kulatk 发表于 2021-1-29 15:32
我的也变X了,可是为啥天天225,不是250呢,不是250封顶吗

感觉还是老版本好点,我退回去了

为啥我下载的app没坐享其成呢???啥情况啊?昨天刚入手。

8600257 发表于 2021-1-30 11:35

你在哪买的,你买的不是小沃版的吧, 小沃版的没有坐享其成

明天是昨天 发表于 2021-1-30 16:08
你在哪买的,你买的不是小沃版的吧, 小沃版的没有坐享其成

狗东买的,咨询过客服了,我这款不带坐享其成。。。

8600257 发表于 2021-1-30 11:35

你买的是64G版的吗?

anhedd 发表于 2021-1-29 10:25
我的也变成这样,快一个月了每天没有超过30,家里是200m移动宽带,之前时光猫拨号直接可以上网的,最近两天 ...

你家的网络应该是NAT4  所以跑不起来

测试了是nat4,那咋办?好像移动宽带很多都是nat4  详情 回复 发表于 2021-1-30 23:16

z9411115 发表于 2021-1-30 23:07
你家的网络应该是NAT4  所以跑不起来

测试了是nat4,那咋办?好像移动宽带很多都是nat4

Wsm113114 发表于 2021-1-30 22:54
你买的是64G版的吗?

是啊,ax5。才到手。

8600257 发表于 2021-1-30 23:39
是啊,ax5。才到手。

等几天看看,缓存还没满吧

我苹果手机上更新了显示x,另一台三星手机上不更新还是a,积分和之前一样

8600257 发表于 2021-1-30 23:39
是啊,ax5。才到手。

只有京东云64的有坐享其成