恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R1音箱] 都2021年了,你的斐讯R1还是个智障吗?(含教程)

首先感谢 IamLittle的分享!
   牛逼!  牛逼!牛逼!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D42

紧急通知!紧急通知!紧急通知!有准备搞刷机的小伙伴,一定要先把底座上的SN码和MAC地址(可以在自己的路由器后台查看R1的MAC地址)记录备份下,不要外泄,不要外泄,不要外泄

1.如果你的音箱名是Phicomm_R1_2EE5,MAC地址:FC-7C-02-BD-2E-E5以下对你很重要(刷过救砖的都是这一个名字和MAC地址)

2.已经刷过乌班图救砖的,尽量去路由器找记录找回原MAC地址(涉及到能否正常使用 IamLittle 的分享和我分享的重归智能固件原因往下看)

3.没有刷过救砖的,没有刷过任何固件的,刷过小爱的,赶紧先备份下SN和MAC

4.刷过我分享的RUSH救砖包的,又再次刷了我分享的重归智能固件的,是不是遇到过问小训东西,都回答暂时还不会的,就是因为SN和MAC多数人共用一个

5.目前的 IamLittle 的分享,是通过机器的MAC地址作为识别机器的唯一性的,由于RUSH的救砖包是一个固定的MAC地址,刷的人多了,造成多人共用同MAC,本该智能的小训瞬间变智障,
  目前这种现象只出现在刷过救砖再去刷重归智能的用户

6.虽然IamLittle表示后面可能会修复解决这个问题,但是还是建议大家感觉去备份下,不要存在侥幸心理,常在河边走哪有不湿鞋的,目前恢复原来的MAC地址很麻烦,已经和Q友 老故事 经过四五个小时的测试,只有狗讯原本SN和MAC地址好使,随机生成的MAC地址很快就死了

现在真的是玩机有风险,刷机需谨慎,能别乱刷就别乱刷,能不到救砖哪一步就别作到那一步,刷机教程真的要仔细看,刷机从来不是一个小白一键完成的东西!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据分享已经进行打包固件,直接刷入即可,已经算是90%的恢复智能了,固件定位免费,会根据更新一直跟下下去,

1-29:同步更新至1.0.2,更稳定1-30:更新了刷机教程视频

下面演示视频,回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在的mac是:FC-7C-02-BD-2E-E5,回答不会的概率非常高,如何修改成别的?  发表于 2021-2-18 14:34
此贴必火  发表于 2021-2-1 11:33
固件在哪?  发表于 2021-1-29 10:54

评分

wjs998 + 1 那些说教程不明确的?你确定你认真看了楼主的文章和附件???
z335154632 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
天若 + 1 付费进群,可以可以
失败就失败了 -1 教程也是模棱两可,直接说花钱入群不就好了
eoven8 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
7423158 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
17356165065 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mmwsr26 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ypyking + 1 如果能把小爱同学收费固件里面的蝰蛇音效集成进来才算完美,现在一个小爱一个这个 音.
kuuer + 1 同意出个教程,我都安装不成功
恨天无眼 + 1 出个图文教程吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看············
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有详细的步骤呀
怎么了个操作?
这么厉害吗????

无折腾,不快乐  详情 回复 发表于 2021-1-29 09:34
无折腾,不快乐
怎么了个操作?
不错,R1算还有用武之地
来自安卓客户端来自安卓客户端
正有一个不知怎么复活。
多谢楼主分享。。。。
看看是什么意思
看看先!看看先!看看先!看看先!
怎么样啊,我是小菜,一头雾水啊
看看············
先看看,谢谢楼主