QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 龙***

每天一个宽带提速小技巧

龙云666 发表于 2021-2-2 11:46
昨天朋友测试了测速网的那个提速,假的,体验100m可以提升到200m没有到500m,然后付费一个没有效果,那个 ...

不明白你朋友怎么操作的,但是他的客服不假之前人家还可以测速领钱(现在换积分了,貌似没看到什么用途)。我用了好久也遇到问题和客服沟通也都解决。不明白你为什么会不行而且你得看一下他的备注和附加条件。不行的话找客服退款去吧。我不是那家人你跟我说没用,我只是和你说提速这事不是现在才有的,很早前运营商的app里面也有这个增值服务。

你说客服不假我就不服了,我朋友视频都发给我了,几天客服根本就没回也不响应  详情 回复 发表于 2021-2-3 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

龍皇爺 发表于 2021-2-1 15:35
现在电信不是预存240元就可以免费提速到500m吗,部分可以1000m

那个地方的,有这么好的事

其它地方不知道,我这广州电信  详情 回复 发表于 2021-2-9 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lamhui 发表于 2021-2-2 18:19
不明白你朋友怎么操作的,但是他的客服不假之前人家还可以测速领钱(现在换积分了,貌似没看到什么用途)。 ...

你说客服不假我就不服了,我朋友视频都发给我了,几天客服根本就没回也不响应

龙云666 发表于 2021-2-1 15:50
真的假的,有活动地址么?100以下估计不行

真的,我办完了,电信129元5G(200M宽带)套餐,存240,免费升500M,我朋友原300M的不用预存就可以免费升1000M了,坐标广州

在支付宝办的还是电信APP  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:58

philipyuan 发表于 2021-2-1 19:51
请问上行提升了没?

我原200M30M,提了500M50M!!!!!

谢谢,我那也试试  详情 回复 发表于 2021-2-5 12:12

想了十年的名字 发表于 2021-2-5 09:36
我原200M30M,提了500M50M!!!!!

谢谢,我那也试试

想了十年的名字 发表于 2021-2-5 09:32
真的,我办完了,电信129元5G(200M宽带)套餐,存240,免费升500M,我朋友原300M的不用预存就可以免费升 ...

在支付宝办的还是电信APP

电信APP!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-2-9 22:08

支付宝的提速和快鸟的提速方式是一样的,想提速还是建议去官方营业厅办理

湖北去官网办理提速那是真的有钱,湖北电信app提速捆绑上下行一起提速,上行100m下行500m一天15快  详情 回复 发表于 2021-2-6 11:46

支付宝的提速是由大鹏提速提供的,进入大鹏提速官网后公司介绍是玩物科技成立于2017年,核心成员是迅雷,腾讯实际就是迅雷快鸟那套

迅雷并不是你看清楚,迅雷是100m提速到200m,但是这个是直接提速到500m  详情 回复 发表于 2021-2-6 11:45

入门小弟 发表于 2021-2-5 22:48
支付宝的提速是由大鹏提速提供的,进入大鹏提速官网后公司介绍是玩物科技成立于2017年,核心成员是迅雷,腾 ...

迅雷并不是你看清楚,迅雷是100m提速到200m,但是这个是直接提速到500m

入门小弟 发表于 2021-2-5 22:45
支付宝的提速和快鸟的提速方式是一样的,想提速还是建议去官方营业厅办理

湖北去官网办理提速那是真的有钱,湖北电信app提速捆绑上下行一起提速,上行100m下行500m一天15快

下行提速就是个请勿再发布任何维*贴

江苏用户???????

江苏100M以下只能提到100M

看看学习学习学习学习