QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

120包邮收一个未拆机的N1

收一个未拆机的N1,主机和电源就可以,最好有原包装盒子,主机未拆机,系统最好原系统或者OP,感兴趣的M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
别想了,早就没有未拆机的了,后封的都不多了。再说未拆怎么可能是op系统?

补充内容 (2021-2-1 20:18):
你说的是拆修还是拆封……

拆修·······················  详情 回复 发表于 2021-2-1 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
刚去看了下拼少少,居然黑色炒到180了,实在变态。去年这时候买两个白色的还有多。

那么狠吗?最近啥事促进涨价了  详情 回复 发表于 2021-2-1 20:35

楼主| | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2021-2-1 20:23
刚去看了下拼少少,居然黑色炒到180了,实在变态。去年这时候买两个白色的还有多。

那么狠吗?最近啥事促进涨价了

据说芯片涨了。不过你的要求不高,应该可以收到,毕竟二手。  详情 回复 发表于 2021-2-1 20:45

wuchenh 发表于 2021-2-1 19:55
别想了,早就没有未拆机的了,后封的都不多了。再说未拆怎么可能是op系统?

补充内容 (2021-2-1 20:18):

拆修·······················

kzy3568 发表于 2021-2-1 20:35
那么狠吗?最近啥事促进涨价了

据说芯片涨了。不过你的要求不高,应该可以收到,毕竟二手。

我觉得你真敢想,叙利亚成色无包装的N1都120了你120还想要个未拆封还包邮的?

补充内容 (2021-2-1 22:28):
看错了,以为是未拆封的

wuchenh 发表于 2021-2-1 20:45
据说芯片涨了。不过你的要求不高,应该可以收到,毕竟二手。

嗯,慢慢找了

lamhui 发表于 2021-2-1 22:22
我觉得你真敢想,叙利亚成色无包装的N1都120了你120还想要个未拆封还包邮的?

n1还有未拆封的原装货?没了吧

kzy3568 发表于 2021-2-2 07:00
n1还有未拆封的原装货?没了吧

我确实有……