QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已救砖成功】贝壳云刷了F大的52+O,好像刷砖了,有没有高手支个招

参照6楼大佬的指导,先短接触电,再插上USB,再插上电源,就能识别硬件了。已经救砖成功。

贝壳云,之前一直刷的F大的50+O,用来当旁路由,外加跑个甜糖。跑甜糖容易出各种问题,但是单纯用来跑旁路由挺稳定的。

最近看到F大更新了52+O,于是准备更新。想着之前docker过甜糖,干脆这次直接全新刷机算了。
刷机过程倒是挺顺利,最后也显示刷机成功,但是插电之后顶面的灯发出淡淡的红光(正常是白光的),网线连接电脑准备配置网络,但是一直显示未识别的网络,IPV4地址跳不出来。

浏览器输入192.168.1.1也不能进入管理界面。

准备重新刷机,但是死活不能识别硬件了。
主要刷机步骤:USB连接电脑,长按微动开关,插电源,正常情况过个几秒钟软件就会提示已经识别硬件,按执行就可以了一分钟左右刷机成功。但是这一次第一步就死了,连电脑不能提示已经识别硬件。

有没有大神帮忙分析一下到底是什么原因。

如果是在搞不定,有心的大佬可以40包邮收回去折腾吧。

多嘴一句,我没有焊接,直接用手按在几个触电上,实测是可以正常识别并刷机成功的。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天刷了几遍52+    52+0  ipv4地址都识别不了,不过比你幸运没变砖,重新刷了51+好了,估计就是52的固件有bug
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sy0320 发表于 2021-2-2 10:48
昨天刷了几遍52+    52+0  ipv4地址都识别不了,不过比你幸运没变砖,重新刷了51+好了,估计就是52的固件有 ...

看来是固件问题,我的变砖了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
巍巍学长 发表于 2021-2-3 21:16
一样 我的也无法识别ipv4的地址   我的重新刷机了

你是通过什么方法刷机的?我现在根本识别不了硬件,进不了刷机模式

巍巍学长 发表于 2021-2-3 22:28
先短接后面的触电  再接上usb刷的

多谢大佬,已经按照你的方法成功修复了。

sy0320 发表于 2021-2-2 10:48
昨天刷了几遍52+    52+0  ipv4地址都识别不了,不过比你幸运没变砖,重新刷了51+好了,估计就是52的固件有 ...

老大, 能否发个51的F大的固件?我的贝壳云加了USB网卡, 刷了固件后,拨号能成功, 但下边的机器怎么也不能上网。

N1的固件也一样,不能用双网口,拨号成功,上不了网,估计单网口做旁路由或单臂路由正常,双网口F大估计根本没测。

omniswang 发表于 2021-8-17 15:44
N1的固件也一样,不能用双网口,拨号成功,上不了网,估计单网口做旁路由或单臂路由正常,双网口F大估计根 ...

我外接了一个ax88179的USB网卡,能拨号成功啊。看看你的USB网卡型号是不是正确驱动了。不过我觉得单臂路由挺好用的,日常使用并不影响。