恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小米其它型号路由器] 小米AX6-咨询各位大佬-如何通过外网域名访问小米AX6

如题
家里有电信公网IP了
以前是K3刷的梅林 有接了一台白群晖218PLAY 都可以通过域名进行外网访问

更换了小米AX6 发现没这个功能了 然后DDNS里面好像是可以绑定域名 求大佬们指点下迷津 就算花个小钱买个域名 也值~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有哪些ddns提供商的选项呀?国内的花生壳,dnspod和阿里云的比较好用

我阿里云有 但是AX6 貌似没 阿里云  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yhhuada66 发表于 2021-2-2 15:51
有哪些ddns提供商的选项呀?国内的花生壳,dnspod和阿里云的比较好用

我阿里云有 但是AX6 貌似没 阿里云

白群自带免费DDNS,然后反代路由端口,比如:
http://***.synology.me:8080 到 http://192.168.31.1:80

你那个AX6里面没有远端web管理的功能吗?一般都有的吧,你看看有的话,在AX6远端web管理里设置一个端口如8080,然后你在你那个白群晖上设置DDNS就行了,比如免费的3322,阿里云,dnspod,群晖自带的DDNS等等,都可以用啊,设置好后,主路由器设置好8080端口转发到你群晖内网ip,外网访问你域名加端口8080就可以访问了。

我卡在这个DDNS的设置上 要输入账号和密码 我是买了花生壳一个域名 首年7块 还在实名认证 明天再看看  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:40
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过看看学习学习。。
pbx168 发表于 2021-2-2 16:21
你那个AX6里面没有远端web管理的功能吗?一般都有的吧,你看看有的话,在AX6远端web管理里设置一个端口如80 ...

我卡在这个DDNS的设置上 要输入账号和密码 我是买了花生壳一个域名 首年7块 还在实名认证 明天再看看

你有花生壳更容易用啦,群晖套件中心有花生壳动态域名,你安装使用更方便  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:45
akedaren 发表于 2021-2-2 16:40
我卡在这个DDNS的设置上 要输入账号和密码 我是买了花生壳一个域名 首年7块 还在实名认证 明天再看看

你有花生壳更容易用啦,群晖套件中心有花生壳动态域名,你安装使用更方便

其实阿里云和腾讯云的域名的好用啊,新用户去注册购买1元一个用一年,挺好的。  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:49
对 明天审核后 自己研究下 不过我218PLAY 貌似没有花生壳。。。我找找看  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:48
pbx168 发表于 2021-2-2 16:45
你有花生壳更容易用啦,群晖套件中心有花生壳动态域名,你安装使用更方便

对 明天审核后 自己研究下 不过我218PLAY 貌似没有花生壳。。。我找找看

默认没有的话,你去百度找找群晖的社群链接,在套件中心的设置里添加社群的链接,套件中心就可以安装社群里面的第三方套件了。  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:53
pbx168 发表于 2021-2-2 16:45

其实阿里云和腾讯云的域名的好用啊,新用户去注册购买1元一个用一年,挺好的。
akedaren 发表于 2021-2-2 16:48
对 明天审核后 自己研究下 不过我218PLAY 貌似没有花生壳。。。我找找看

默认没有的话,你去百度找找群晖的社群链接,在套件中心的设置里添加社群的链接,套件中心就可以安装社群里面的第三方套件了。

大佬 不好意思 打扰你下 我都注册好了 这个花生壳 域名 但是 放到AX6 里面 只是输入账号密码 都显示连接错误 看了下 还需要添加一个主机名称 尴尬 我花生壳里面都没找到添加的 太痛苦了~  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:55
pbx168 发表于 2021-2-2 16:53
默认没有的话,你去百度找找群晖的社群链接,在套件中心的设置里添加社群的链接,套件中心就可以安装社群 ...

大佬 不好意思 打扰你下 我都注册好了 这个花生壳 域名 但是 放到AX6 里面 只是输入账号密码 都显示连接错误
看了下 还需要添加一个主机名称
尴尬 我花生壳里面都没找到添加的

太痛苦了~
内网群晖开proxyserver做反向代理
上面说的不是群晖就是花生壳,都需要硬件加持,不妨了解一下zerotier
akedaren 发表于 2021-2-3 08:55
大佬 不好意思 打扰你下 我都注册好了 这个花生壳 域名 但是 放到AX6 里面 只是输入账号密码 都显示连接 ...

你那个花生壳域名还必须要添加ddns解释的,你不是要在群晖里弄吗?群晖里有花生壳动态域名套件,你用帐号名密码登录后就能用了,我没AX6这些路由器,不知道具体情况,要不你试试群晖吧

218PLAY 里面没有花生壳这套件 楼上的大佬 说可以用第三方的那种社区的吧 不知道有没有相关的连接。。。  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:22