QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一个公网关于京东无线宝AX1800的问题

你们开启端口转发有效果吗?
我开了没用啊
已经更新到最新版本了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
upnp和dmz是端口转发的一种,只要开一个就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收益如何  无线网信号如何

比不上k2p,大部分都是28号才收到,应该没人过七天。收益不知道。  详情 回复 发表于 2021-2-3 09:12

倒影年华 发表于 2021-2-3 07:27
收益如何  无线网信号如何

比不上k2p,大部分都是28号才收到,应该没人过七天。收益不知道。

才40积分,还要3天才出检测期。。。

25265667 发表于 2021-2-3 09:12
比不上k2p,大部分都是28号才收到,应该没人过七天。收益不知道。

好的  多谢回复

不知道你说的是什么效果。
我主路由是软路由,开了upnp。
交换机接的ax1800.
然后下接了pc。
pc上开了qb的pt下载。
这时候默认没有开ax1800的upnp。端口是不通的。
在网页上开了upnp后。端口就自动映射了。
下载上传就可以连上更多种子了。

我映射X86虚拟甜糖 要设置端口映射 发现怎么样都不成功 包括映射 路由器本身的80端口 还是不行 所以我已经退了 换回一代128尊享版 一切正常  详情 回复 发表于 2021-2-4 02:46

楼主| | 显示全部楼层
tdcs 发表于 2021-2-3 18:19
不知道你说的是什么效果。
我主路由是软路由,开了upnp。
交换机接的ax1800.

我映射X86虚拟甜糖 要设置端口映射 发现怎么样都不成功 包括映射 路由器本身的80端口 还是不行 所以我已经退了 换回一代128尊享版 一切正常

路由器80端口。外网肯定是封禁的。还有443都是封闭的。你只能用其他端口映射80或者443端口。还有软路由本身的部分应用,端口映射可能有问题。我遇到过,我软路由自带的qb下载插件,只能通过防火墙里面的流量规则设置  详情 回复 发表于 2021-2-4 14:07

515981686 发表于 2021-2-4 02:46
我映射X86虚拟甜糖 要设置端口映射 发现怎么样都不成功 包括映射 路由器本身的80端口 还是不行 所以我已 ...

路由器80端口。外网肯定是封禁的。还有443都是封闭的。你只能用其他端口映射80或者443端口。还有软路由本身的部分应用,端口映射可能有问题。我遇到过,我软路由自带的qb下载插件,只能通过防火墙里面的流量规则设置打开端口才能行。其他upnp,端口转发都不起作用。