QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编老毛子固件 基于C大大佬源码编译

火... [复制链接]

基于C大  大佬源码编译了 几款常用的路由 固件   包含 小米路由3G   小米路由青春版  360安全路由P2  新路由3  K2P   K2P USB  版极路由4 (B70)

2月4日新增 小娱路由C1   小米路由mini

2月21日 修复360P2路由固件 USB功能  并集成XX上网 插件

2月23日 新增 斐讯K2 改16兆闪存多功能版 集成 XX上网核心文件  广告屏蔽  穿透服务  音乐解锁 (注意该版本必须要改16兆闪存才能刷入)  新增360P2 路由多功能版 (该机型后续不在更新)

3月1日 新到设备 红米AC2100  极路由4(B70)故新增 红米AC2100 多功能版   和 极路由4(B70)多功能版    顺带编译了小米AC2100 固件( 该固件目前由于没有设备没有测试)

3月6日 根据有网友建议编译一个新路由 MINI的固件刚好有空 今天新增 一个 新路由mini 由于没有相关设备 请自行尝试  以集成了XX上网核心文件和广告过滤 DNS服务 KMS 服务

3月8日 最近有部分群友建议 编译 京东云无线路由宝(JDC-1)  和优酷路由宝(YK-L1) 刚看了下C大  大佬源码有相关型号支持就顺便编译了2个型号的 但是由于我个人没有相关设备未做测试请自行尝试是否可用 均集成XX上网核心文件

3月13日 新增 斐讯K2  8兆版 JCG-AC836M多功能版(该型号经测试可用于小米路由3 硬改ISP闪存版本 使用该固件网口顺序将恢复正常顺序) 斐讯K2  8兆版由于闪存有限 无法集成XX上网核心文件 只集成了 阿里DDNS 广告过滤 ADGUARDHOME

3月15日 新增 友华WR1200JS   更新斐讯 K2P 16兆闪存 多功能版 集成 XX上网核心文件 在线文件管理 广告过滤 ADGUARDHOME 音乐解锁 穿透服务 KMS服务

4月14日 更新XX上网 V2R核心文件版本为 4.31.2  包含以下路由  小米路由3G  斐讯K2P  斐讯K2改16M版 新路由3 极路由 B70 增强版 红米AC2100  固件以发入群文件需要的可进群下载 入群免费  该版本起 默认地址改为 192.168.31.1  登录密码用户名 admin  

感谢C大佬源码  大佬仓库地址 https://github.com/chongshengB/rt-n56u 有兴趣研究的可以以去看看  C大 大佬自动编译 https://github.com/chongshengB/Padavan-build

以上几款路由 均集成了XX上网核心文件

管理地址默认 192.168.2.1 用户名  密码  默认 均为 admin

刷机方式 必须进入 breed  里面更新 更新完以后 进入后台 一定要记得双清一下 以防和你以前的固件出BUG 双清方式  系统管理恢复出厂设置  和恢复 路由器内置脚本 即可

有兴趣的 可以 加Q群里面也有很多固件资源 后续有新固件也会优先发群里  群号:387129527

需要的可以下载试试看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微云   https://share.weiyun.com/WefKiclD

百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1168iwEaq18nv_x__XIoKsw 提取码 kngz[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hoot*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
走,抗*** + 1 来个容量大点插件多点的啊,硬改k2p的32+512+usb。加个ddnsto

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p下载试试看 感谢做了分享

感谢大佬的固件

感谢大佬的固件

谢谢,好人一生平安

谢谢楼主分享

不错 谢谢,希望V2 可以运行

可以运行的 已经集成了 V2核心文件  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:06

隔壁小明 发表于 2021-2-3 17:48
不错 谢谢,希望V2 可以运行

可以运行的 已经集成了 V2核心文件

K2可以做一个内存8M的吗 只需要音乐解锁 不要其他的  详情 回复 发表于 2021-3-8 17:12
请问一下是如何集成的呢, 我自己编译一直运行不了V2  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:59

谢谢楼主分享

看看喔,正想刷k2p

感谢大佬的固件

感谢分享

试试,多谢楼主分享!

新三的试试看