QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为光猫HS8546V5获取超级密码\改华为界面

火.. [复制链接]

移动手机套餐送的200M宽带,光猫HS8546V5采用桥接模式,路由器pppoe拨号。最近老是有客服电话骚扰叫升级到500M,结果今天发现路由器无网络,检查发现光猫桥接模式被改了,而且原来的超级密码也无法登陆了!上海移动真TMD吃相难看

原始超密 :CMCCAdmin     aDm8H%MdA
已知,移动光猫随机推送超级密码开头为CMCCAdmin加XXXXXX
现在有设想,将光猫HS8546V5刷成华为原生固件,利用认证Password注册光猫,自行设置桥接。可惜手头没有固件,坐等好心人提供。邮箱3020358247@qq.com

最近看到论坛有办法获取超密,就试了下,有效!信息来源见最下部链接!
获取超级密码方法:                                                                                

1、电脑通过网线或无线连接到光猫。请勿连接光纤!若已连接,请拔掉光纤重启再操作
2、运行ONT-V3-V5工具,选择维修V5使能,刷新连接到光猫的网卡,点击启动。
3、此时光猫所有指示灯闪烁,等到所有指示灯全亮,ONT工具下面连接数1,点击停止按钮,关闭工具程序,断电重新启动光猫。
4、开启Windows系统启用Telnet客户端。开始菜单—控制面板—程序和功能—打开或关闭Windows功能—勾选Telnet客户端—确定
5、打开一键获取密码.bat,找到UserName="CMCCAdmin" Password="$2yWqT3<n.L@UzTLN;ujY-FYt~QeSv;;Jby^#/KjR4$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode,复制到写字板(删除引号中的换行字符,要不然下一步出错,无法解密)
6、将双引号里面的内容复制到华为解密软件,点击S2解密(引号内密文示例:$2yWqT3<n.L@UzTLN;ujY-FYt~QeSv;;Jby^#/KjR4$),得到超级密码 CMCCAdmin#b1Kz4Dc)
7、登录光猫修改相关配置(用户名:CMCCAdmin  密码:刚刚获得的CMCCAdmin#b1Kz4Dc),进入光猫把LAN口SSH功能打开
8、不改华为界面的到此就结束,下面步骤就不用看了!

改华为界面:
一、验证是否补全shell
用putty软件,选择ssh, 192.168.1.1端口(默认)
通讯建立后,用户名:root 回车;
密码:Hw8@CMCC (输入不显示,注意大小写,直接回车;已华为界面的用户名admin密码 adminHW)
su  回车
shell 回车
cd /mnt/jffs2  回车
ls  回车
看到很多可以执行的命令参数,证明补全shell成功了。

二、切换华为界面

Telnet或SSH连接光猫,输入账号root密码Hw8@cMcc(密码不显示)回车
su  回车
shell  回车
cd /mnt/jffs2            (cd后有空格)
vi hw_boardinfo
1.华为界面
不要使用restorehwmode.sh不可恢复移动界面!!!!!!
按键盘下键,找到下面两条,移动 :CMCC   电信 :E8C  华为 :COMMON
按i键,修改如下
obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M                                                         
obj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "COMMON";^M
obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";^M
按Esc退出编辑模式,输入:wq!强制保存退出(对只读文件)
vi hw_boardinfo.bak也一起改掉,方法和上面一样,:wq保存
重启光猫

以上参考https://www.right.com.cn/forum/thread-4092011-1-1.htmlhttps://www.right.com.cn/forum/thread-4060870-1-1.html改华为界面 https://okoke.cn/191.html 参考;改桥接教程https://post.smzdm.com/p/alpwpez0/ 参考

需要软件的可以@我,留邮箱

评分

crosscc + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
记得删掉tr069

其实里面还有三项可以远程 一个TR69 一个周期自动上报 还有一个不懂哪里!  详情 回复 发表于 2021-3-23 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你可以把型号发出来,别人才知道给你破解撒,或者网上搜索看看

我们这边是打电话说可以每个月加1元升300M不过觉得没必要

同样遭遇
H2-2

一样,回复说统一下发。不知道还能不能改桥接

上海F673AV9 同求超级密码的破解方式

我的移动经常打电话叫我拿身份证到营业厅升500M,懒得去,300M够用了。主力还是用电信

相同遭遇,光猫模式被远程修改了,自行关闭的wifi也被打开了,超密也不能用了,准备周末捅一下光猫上的小孔重置一下光猫,原本的超密应该就可以用了,然后重新改桥接~~

就等你的好消息  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:45

g10614036 发表于 2021-2-5 10:33
相同遭遇,光猫模式被远程修改了,自行关闭的wifi也被打开了,超密也不能用了,准备周末捅一下光猫上的小孔 ...

就等你的好消息

实测,只要注册,就会被默认为光猫pppoe,而且超级密码也登录不了了!  详情 回复 发表于 2021-2-7 08:27
恢复出厂设置后超密可用,可惜修改桥接后还是会被自动改为光猫拨号,看来只能更换光猫了……  详情 回复 发表于 2021-2-6 13:15

删除069接口  它在也不能远程控制你了

恢复出厂设置后超密可用,可惜修改桥接后还是会被自动改为光猫拨号,看来只能更换光猫了……

我已经弄好了! 解决方法: 打电话报修,提前把光猫恢复到注册前状态;师傅上门让他先注册,然后叫他用随机的超级密码(CMMCCAdmin------ 8小时自动变化)登录后改为桥接。 大家买好红牛和香烟在家等着师傅上门  详情 回复 发表于 2021-2-6 16:16

g10614036 发表于 2021-2-6 13:15
恢复出厂设置后超密可用,可惜修改桥接后还是会被自动改为光猫拨号,看来只能更换光猫了……

我已经弄好了!
解决方法:
打电话报修,提前把光猫恢复到注册前状态;师傅上门让他先注册,然后叫他用随机的超级密码(CMMCCAdmin------  8小时自动变化)登录后改为桥接。
大家买好红牛和香烟在家等着师傅上门吧!
我有师傅微信,厚着脸皮直接要的随机超级密码!

祝大家成功

装宽带的时候就跟师傅说了,可惜师傅不愿帮忙,说是不会修改……看来是只准备了香烟,没买红牛的原因~~~  详情 回复 发表于 2021-2-7 17:02
我因为多拨多了被重点关注。师傅都说了如果我多拨就不敢给我开桥接的了。  详情 回复 发表于 2021-2-6 23:12

远程改光猫,移动真狗

3020358247 发表于 2021-2-6 16:16
我已经弄好了!
解决方法:
打电话报修,提前把光猫恢复到注册前状态;师傅上门让他先注册,然后叫他用 ...

我因为多拨多了被重点关注。师傅都说了如果我多拨就不敢给我开桥接的了。

我仔细看过电信的合同 里面明明白白写了 支持3个会话,就算多拨不稳定都能找他丫的  详情 回复 发表于 2021-3-28 12:17
他咋知道你多拨的??  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:45