QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]请教一下IP限速EQOS如何设置IP以K为单位限速?

已解决,方法在6#,非常感谢
==================================

请教一下IP限速EQOS如何设置IP以K为单位限速?看LUCI,最小单位应该是1M,能不能设置100K,试过输入0.1,无效

除非你会改源码,否则无解,这玩意我都奇怪限速1M有j8意义

楼主| | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2021-2-5 16:12
除非你会改源码,否则无解,这玩意我都奇怪限速1M有j8意义

有其他类似插件可以使用吗?

用nft qos可以限制为k,我也不明这eqos为什么最小单位为1m
来自微站

pbx168 发表于 2021-2-6 10:35
用nft qos可以限制为k,我也不明这eqos为什么最小单位为1m

可以分享一个X86 openwrt 的IPK吗?谢谢

要在编译时改luci-app-eqos\root\usr\sbin\eqos这个文件才行,将mbit改成kbit。我以前编译了一个能用,你可以安装试一下,看能否在你的OPENWRT下正常使用。去掉扩展名.zip。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

menwajones 发表于 2021-2-11 16:20
要在编译时改luci-app-eqos\root%usr\sbin\eqos这个文件才行,将mbit改成kbit。我以前编译了一个能用,你可 ...

春节快乐,非常感谢

menwajones 发表于 2021-2-11 16:20
要在编译时改luci-app-eqos\root%usr\sbin\eqos这个文件才行,将mbit改成kbit。我以前编译了一个能用,你可 ...

我也用了,真不错。

老哥我k2p刷的也是openwrt固件,但是不带限速功能。我想加个限速功能,就在恩山找到了你发的eqos.ipk这个插件,但是我安装的时候提示插件跟内核不兼容。是不是单独安装的插件必须要与固件的内核匹配才行的,如果想要匹配自己的固件能不能单独编译这个插件使这个插件跟自己的固件匹配呢,我看eqos这个插件在github是有这个项目的

这个试了下,能限制下载,上传限制不了,不知道是不是配置问题