QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liuyan***

[k3] K3海外版 Quantum DAX WL-WN538A8 固件更新 V31.0.0.14

实机刷过测试了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插眼 zsbd hhh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

注意到。。这个配置好高
Flash       1Gb
SDRAM    4Gb DDR3

哦 小写的b 晕  详情 回复 发表于 2021-2-11 16:00

lazeyliu 发表于 2021-2-11 15:57
注意到。。这个配置好高
Flash       1Gb
SDRAM    4Gb DDR3

哦 小写的b 晕

目前已更新,感觉和K3的原版固件没啥区别,少了定时休眠的功能,然后我连不上winscp,不知道为啥,本人小白一个

我的2.1D官改。用手动升级提示错误?你是怎么升的?  详情 回复 发表于 2021-2-16 11:37
求作者发下上机图片,让我们看看界面如何  详情 回复 发表于 2021-2-12 07:55

无敌铁桶 发表于 2021-2-11 19:42
目前已更新,感觉和K3的原版固件没啥区别,少了定时休眠的功能,然后我连不上winscp,不知道为啥,本人小白 ...

求作者发下上机图片,让我们看看界面如何

afeng11 发表于 2021-2-8 15:01
里面也看到k2p的马甲

https://www.wavlink.com/zh_cn/product/WN530HG4.html
WN530HG4是K2还是K2P的马甲?

只有一个千兆网口,应该是后来的K2G  详情 回复 发表于 2021-2-21 00:54
2P啊,网口都是千兆的  详情 回复 发表于 2021-2-13 12:05

官改2.1D可以直接刷吗?有没有大佬

官改或者官root直接升级,用了几天挺稳定。相比官方有过之而无不及。没有ap模式,比官方多了MU-MIMO,其他没啥大变化。大佬拿这个做改版应该特别合适,稳定好用

砖了砖了砖了砖了  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:12
期待多多评测,数据传输如何,穿墙如何。  详情 回复 发表于 2021-2-13 16:11

妻的小矮人 发表于 2021-2-12 20:43
https://www.wavlink.com/zh_cn/product/WN530HG4.html
WN530HG4是K2还是K2P的马甲?

2P啊,网口都是千兆的

只有一个千兆网口,应该是后来的K2G  详情 回复 发表于 2021-2-21 00:54

elysiumt 发表于 2021-2-13 11:29
官改或者官root直接升级,用了几天挺稳定。相比官方有过之而无不及。没有ap模式,比官方多了MU-MIMO,其他 ...

期待多多评测,数据传输如何,穿墙如何。

中文页面下载到的是老版本  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:00

楼主| | 显示全部楼层
feeling6 发表于 2021-2-13 18:45
中文下载页面 https://www.wavlink.com/zh_cn/firmware/details/70e27da79e.html

中文页面下载到的是老版本

怎么刷回去?

cfe+tftp 直接刷官root131,没有问题  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:08

查询官网发现显示Flash 1Gb, SDRAM  4Gb DDR3 真的还是假的啊?

注意看是小写的b,需要除以8才是大写的B  详情 回复 发表于 2021-2-14 23:26