QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

以前没注意,现在突然发现矿渣当NAS速度还是不错的

单位一个办公室内我扔了个矿渣单臂(为了喝饮料),一个屋内wifi信号可以接受。顺便挂了2T 硬盘有时存点文件上去。samba 和同事共享些文件很好用的说

突然发现盘上多了些 奇奇怪怪的视频文件 也不晓得哪位同仁传的

往本地拖了下,速度撑满千兆咯,大吃一惊

又测试了 下载 上传双进程

马马虎虎看得过去吧还,作为一个矿渣 还能咋要求呢,关键是运行一两年了 还挺稳定的

mwan3 双出口负载均衡撑500M完全没问题的
有时间了试试openwrt挂可道云 之类的 私人nas。那个大佬用过的  说说性能怎么样?或者有其他好用的开源 私有云推荐么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么矿渣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那么奇奇怪怪的视频文件呢

我也要奇怪的视频

看着速度还真不错?传的什么文件?

矿渣多了去了,不知你说的哪款,感觉你不是来求助,是来炫耀的

你就是来炫耀的,有本事提供奇怪的视频啊

Rorschach 发表于 2021-2-12 17:18
什么矿渣

newifi3 D2矿渣

moqingzhu 发表于 2021-2-13 06:39
矿渣多了去了,不知你说的哪款,感觉你不是来求助,是来炫耀的

newifi3 D2矿渣,至于那些奇奇怪怪衣服灵异丢失视频文件,太大了论坛没法传啊

新3的局域网速度有这么快么?

longone 发表于 2021-2-13 10:16
新3的局域网速度有这么快么?

是的……
新3矿渣潘多拉加持samba共享 单线下载瓶颈竟然在千兆网络
意外不意外

是什么固件呢,同样是路由器挂硬盘,速度一般是34M左右2,不知道是不是硬盘问题还是路由器问题

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3197160&page=1&authorid=80616 应该是这位仁兄的固件(没记错的话,反正记错的话...你打我呀)  详情 回复 发表于 2021-2-13 20:11

求固件,我的挂硬盘才30左右

你是开了无线关了usb3吧?  详情 回复 发表于 2021-2-25 09:17
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3197160&page=1&authorid=80616 应该是这位仁兄的固件(没记错的话,反正记错的话...你打我呀)  详情 回复 发表于 2021-2-13 20:10
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3197160&page=1&authorid=80616 应该是这位仁兄的固件(没记错的话,反正记错的话...你打我呀)  详情 回复 发表于 2021-2-13 20:10

二是一种天赋 发表于 2021-2-13 14:00

https://www.right.com.cn/forum/f ... &authorid=80616

应该是这位仁兄的固件(没记错的话,反正记错的话...你打我呀

二是一种天赋 发表于 2021-2-13 14:00

https://www.right.com.cn/forum/f ... &authorid=80616

应该是这位仁兄的固件(没记错的话,反正记错的话...你打我呀

正在下载固件,改天试试。看着评论,有两个问题咨询下,管理地址是多少?Aria2是不是无法使用?  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:47