QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] (免拆复活小讯)基于最新版本Unisound修改实现免拆点歌

火.. [复制链接]

提示:此修改版需付费授权使用,新设备初次登录可免费试用一天!如不想付费,请点此下载免费版使用
本修改版基于官方小讯(Unisound)修改,目前支持以下功能
1.支持语音点播音乐(支持QQ、网易、酷我音乐源),使用指令:播放泠鸢yousa的歌、播放泠鸢yousa的乡情曲、播放流行音乐等。
2.支持基于登录账号为您推荐歌曲(支持QQ、网易源),使用指令:播放每日推荐、播放个性电台、来首歌、放首歌等。
3.支持语音点播新闻(资源来自乐听头条),使用指令:播放新闻热点、播放科技新闻等。
4.支持语音点播广播电台(资源来自蜻蜓FM),使用指令:收听中国之声、收听山东音乐广播等。
5.支持语音播放/收藏/取消收藏歌曲,使用指令:播放我的收藏(此指令播放小讯收藏的歌曲)、播放我喜欢的歌(此指令会播放当前源的收藏歌曲,支持QQ,网易)、可在音乐播放状态下直接说:收藏/取消收藏这首歌。
6.支持语音快进快退,使用指令:快进30秒、快退30秒、从1分30秒开始播放。
7.支持语音报时功能(需在网页控制端选择报时时间),可用指令:打开/关闭语音报时。
8.支持在音乐播放状态下:免唤醒执行以下指令:继续/暂停/退出播放、上/下一首歌、上/下一条新闻、音量增大/减小、查询播放信息、收藏/取消收藏这首歌、切换顺序/随机播放/单曲循环、打开/关闭氛围灯。
9.移除蓝牙播放状态的语音功能限制(蓝牙播放状态支持在线语音服务)。
10.支持调节唤醒灵敏度(需在网页端修改)。
11.支持点播自定义歌单链接(支持QQ、网易、酷我源,需在网页端点播)。
12.支持局域网内网页控制播放(需配合修改版EchoService使用,控制地址:http://音箱ip:8080/)。
13.支持唤醒小爱app以控制智能设备(需另外安装小爱同学app)。
14.支持播放Hi-Res音质音乐(需开通音乐平台会员)。
更多功能,请参考官方说明!

(此修改版调用自建服务器进行二次语义解析)可用命令:https://docs.qq.com/doc/DVmx1b2tZU2t1VktB

new_Unisound更新日志:
2021-02-13:劫持语义本地测试。
2021-02-14:劫持语义提交至腾讯云函数进行处理。
2021-02-?:去除启动音乐,去除绑定判断。
2021-02-19:增加语义提交(可实现网页点歌等)。
2021-02-20:增加音色修改,增加唤醒词修改。
2021-02-22:发布1.6版本更新。
2021-02-27:修复无网络情况下的顶部按键无响应问题(仅记录,未发布更新)。
2021-02-?:增加音源切换功能。
2021-03-02:增加歌曲收藏功能。
2021-03-03:增加歌单点播功能,发布1.7版本更新。
2021-04-15:更换api,增加登录校验。
2021-04-24:修复一些bug,精简代码。
2021-05-01:本修改版开启收费模式,单设备3元/月、30元/年。
2021-05-02:修复一些bug,优化登录代码,更换加载更多api。
2021-05-06:适配new_EchoService1.8.28播放进度调节功能(例:快进1分钟、快退1分钟、从1分钟开始播放)(1.8.13)。
2021-05-07:增加免唤醒指令:查询播放信息、收藏/取消收藏这首歌、切换顺序/随机播放、切换单曲循环、打开/关闭氛围灯(仅播放状态可用)(1.8.13)。
2021-05-16:修复蓝牙播放状态下无法免唤醒打开/关闭氛围灯,增加免唤醒词:退出播放(1.8.14)。
2021-05-17:增加增加网易云登录(1.8.15)。
2021-06-09:支持自定义IOT_API,修复一些bug(1.8.16)。
2021-06-18:支持自动提交播放记录至登录帐号(在播放结束时判断实际播放时间大于当前歌曲总时间的三分之一则提交)(QQ,网易),支持自动提交播放进度至登录帐号(暂不支持更新听歌时间)(QQ),修复一些bug。
2021-07-05:增加启动灯光效果(启动后黄灯闪烁,等待登录授权服务成功后蓝灯闪烁一次,唤醒一次小讯可关闭黄灯)。
2021-07-19:修复一些bug(1.8.19)。
2021-07-23:增加闹铃/提醒控制api,修复一些bug(1.8.20)。
2021-07-31:修复无法登录问题(1.8.21)。
2021-08-06:修复一些bug,增加唤醒灵敏度控制api(1.8.22)。
2021-08-11:修复一些bug(1.8.23)。
2021-08-19:支持自动提交听歌时间到登录帐号(QQ),支持关闭自动提交听歌记录,蓝牙播放状态支持在线语音服务,功能优化,修复一些bug。
2021-08-22:修复一些bug(1.8.24)。
2021-08-28:修复播放状态判断,网页端支持关闭蓝牙提示音(需配合new_EchoService1.8.41以及以上版本),优化唤醒灯光效果,修复一些bug(1.8.25)。
2021-09-01:修复退出播放后音乐唤醒词仍生效问题。
2021-09-05:修复暂停播放30分钟自动取消音乐唤醒词后网页端继续播放无法恢复音乐唤醒词问题,修复一些bug(1.8.26)。
2021-09-07:修复一些bug(1.8.27)。
2021-09-12:修复一些bug,支持重启后自动恢复休眠模式,支持设置录音时长(网页端设备信息页面),优化响应速度(1.8.28)。
2021-09-14:优化响应速度。
2021-09-15:修复未连接网络情况下软件崩溃问题,修复一些bug(1.8.29)。
2021-10-08:修复一些bug(1.8.30)。
2021-10-29:优化iot识别,修复一些bug(1.8.31)。
2022-01-03:修复一些bug,增加语音报时功能(1.8.32)。
2022-01-03:语音报时增加12小时制,修改语音报时2(er)点为两点,增加年份判断,防止时间未同步时误报,修复一些bug(1.8.33)。
2022-01-10:修复一些bug(1.8.34)。
2022-01-14:修复休眠状态下播放tts会退出休眠问题,修复一些bug(1.8.35)。
2022-01-22:适配官改固件v1.1(修复音量大于8时可能会误唤醒问题),修复一些bug(1.8.36)。
2022-01-25:增加唤醒小爱功能,修复一些bug(1.8.37)。
2022-02-19:修复一些bug(1.8.38)。
2022-02-25:修复一些bug(1.8.39)。

2022-03-18:修复一些bug(1.8.40)。
2022-03-24:修复在网络不佳情况下可能导致小讯主线程卡死问题,修复一些bug(1.8.41)。
2022-04-01:修复一些bug(1.8.42)。
2022-04-30:修复过滤重复歌曲出错导致无法加载更多歌曲问题,优化语音报时半点判断,修复其他一些bug(1.8.43)。

2022-05-13:增加酷我音乐(QQ、密码)登录,优化:重启音箱后不自动设置音乐唤醒词,修复其他一些bug(1.8.44)。
2022-05-25:超过5分钟仍未登录成功则关闭灯光,移除SystemTool依赖,修复一些bug(1.8.45)。
2022-05-28:更新okhttp3至4.9.3版本,修复一些bug(1.8.46)。

如需恢复官方版本,可执行以下命令,或直接恢复出厂设置
adb shell /system/bin/pm uninstall com.phicomm.speaker.device
adb shell /system/bin/pm uninstall com.phicomm.speaker.player
恢复出厂设置方法:音箱断电,按住顶部按键,通电,等待氛围灯变为紫色,即恢复出厂设置成功。

部分功能需配合:免拆全局氛围灯,网页开关控制(EchoService): https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4072249

复活服务需付费授权使用,价格:单设备3元一月、30元一年,新设备初次登录可免费试用一天。

下载地址(或加群下载): https://xfdown.lanzouf.com/b095e0w0b  密码:203017966

交流群:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhao163*** + 2 回口血
ds*** -1 这才几个菜啊,喝成这样……
4984*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
hello*** -1 这才几个菜啊,喝成这样……
abct*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
love*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Porfir*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhj*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Fans*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
meina*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人
wangch*** + 2 当前版本已失效,需要加群下载最新版本
Lzz20*** + 1 小飞真的太厉害啦~
vand*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hey*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
yp*** + 1 听说是目前最好的修改,加油
z3351*** -1 请尊重原创,修改个名字就说自己的,懂的自然懂
20*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sec*** + 2 用adb命令連接安裝有效,不錯。讚!
stj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
17356*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
changxi520 发表于 2024-3-5 23:59
现在还能正常用吗?

可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路过,学习一下。。。

现在还能正常用吗?

可以  详情 回复 发表于 2024-3-8 13:50

看起来很不错的样子,难得还有大佬更新

谢谢你的分享

按年收费有点,按次也行

呵呵,加油吧

谢谢小飞!   看贴回贴是本份......

这个收费30一年有点那啥了吧。我刷的半岛大佬的,我也打赏了。不知道可以用多长时间

都是来论坛老金的  一年30元   音箱才几个钱  

都是来论坛老金的  一年30元   音箱才几个钱  

不能下载了?

minico 发表于 2022-3-24 21:31
能支持点播NAS中的歌曲吗?

不支持呢

能支持点播NAS中的歌曲吗?

不支持呢  详情 回复 发表于 2022-3-24 22:08