QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] windows系统如何远程登入armbain桌面系统

Rt.
最近N1刷了恩山大佬自己备份的armbian中文桌面系统镜像,然小弟我没有显示器(原来gg了),想问下这个笔记下win10系统下如何可以登入到armbian的桌面系统,来实现远程操作这个armbain桌面系统呢?(不是ssh下的命令界面)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

apt install xrdp解君愁!

root@arm-64:~# apt install xrdp 正在读取软件包列表... 完成 正在分析软件包的依赖关系树 正在读取状态信息... 完成 xrdp 已经是最新版 (0.9.1-9+deb9u4)。 升级了 0 个软件包,新安装了 0 个  详情 回复 发表于 2021-2-14 19:45

看看,学习一下

xingyuanbao 发表于 2021-2-14 18:04
apt install xrdp解君愁!

root@arm-64:~# apt install xrdp
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
xrdp 已经是最新版 (0.9.1-9+deb9u4)。
升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 17 个软件包未被升级。

mstsc连接上了 显示空白的桌面?什么都没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个N1我记得好像需要配置点什么,目前手中已无N1,不好测试,反正树莓派直接安装可用!12楼的方法不错!类似向日葵,楼主可以试试!  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:44

我不应该登入root用户
创建的用户忘记密码了

root下直接可以改其他用户密码的!直接执行passwd +用户名即可!  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:46

看看怎么样

windows系统如何远程登入armbai

评分

c1775*** -1 水贴

看看      

mino*** 该用户已被删除

https://www.todesk.com/download.html 使用免费的todesk软件可以实现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问楼主n1 安装的什么版本? Debian、Ubuntu (x64) Deb package: https://dl.todesk.com/linux/todesk_1.2.5_amd64.deb 安装命令: sudo dpkg -i todesk_1.2.5_amd64.deb Red Hat、CentOS、Fedora (x64): r  详情 回复 发表于 2021-4-22 17:19

juminth 发表于 2021-2-14 19:57
mstsc连接上了 显示空白的桌面?什么都没有?

这个N1我记得好像需要配置点什么,目前手中已无N1,不好测试,反正树莓派直接安装可用!12楼的方法不错!类似向日葵,楼主可以试试!

juminth 发表于 2021-2-14 20:23
我不应该登入root用户
创建的用户忘记密码了

root下直接可以改其他用户密码的!直接执行passwd         +用户名即可!

看了原作者的帖子root和普通用户admin,密码都是password  详情 回复 发表于 2021-2-15 12:19

xingyuanbao 发表于 2021-2-15 10:46
root下直接可以改其他用户密码的!直接执行passwd         +用户名即可!

看了原作者的帖子root和普通用户admin,密码都是password