QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

二代红米ax5最近跑分

十六天了  现在宽带是电信内网用提速包100m上行   500m下行,狗屁的电信一直开不了公网,说是改了公网了,但是ip地址一样上内网ip。联系机房说解决不了,福建电信的宽带你们有遇到吗。之前一直ax5直接拨号最高就二十多积分,后来清了插件重新来还是20积分。昨天改光猫拨号,ax5挂二级   积分就上去一点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同福建电信,打10000号直接就改了,动态公网ip。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
pdd 发表于 2021-2-15 14:06
同福建电信,打10000号直接就改了,动态公网ip。

福建哪的,我漳州的

有没有公网无所谓,我挂电信内网比联通公网收益高一倍

yhlove 发表于 2021-2-15 14:27
福建哪的,我漳州的

泉州的,紫薯布丁

来自手机 | 显示全部楼层
和公网ip关系不大吧,移动宽带一样跑满150

福建移动么??我这里无论怎么改都是nat4.1个月了没到过100  详情 回复 发表于 2021-2-15 22:35

foreverknight 发表于 2021-2-15 22:32
和公网ip关系不大吧,移动宽带一样跑满150

福建移动么??我这里无论怎么改都是nat4.1个月了没到过100

江苏移动,不过过年期间也跑不满,在130左右  详情 回复 发表于 2021-2-17 19:14

这个可以连小米的路由器app吗,还是只能用京东云的app来管理?

都可以,可以用米家和小米wifi,这两个功能完整  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:08

longgerlee 发表于 2021-2-17 08:55
这个可以连小米的路由器app吗,还是只能用京东云的app来管理?

都可以,可以用米家和小米wifi,这两个功能完整

来自手机 | 显示全部楼层
etzzy 发表于 2021-2-15 22:35
福建移动么??我这里无论怎么改都是nat4.1个月了没到过100

江苏移动,不过过年期间也跑不满,在130左右

超级密码改upnp吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路由器开启upnp,还是光猫开启upnp 呢?求教!  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:03

福建电信的公网申请就给改了,30M上,64g保本型的没法跑满收益。

看上传多少,没上传收益就起不来

河北电信,300M下行,上行应该不到40M,64G保本那款前阵子一直200+,这几天放假收益在100+!无公网IP!挂二级关闭无线挖豆!

同地区公网100m上传 挂软路由下面 能跑满 150分 楼主这个不正常