QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC86U美版 固件ML384恢复出厂设置之后 配置向导 如何改成英文

AC86U美版,固件是ML 384.19
从Asuswrt下载按理说这应该是英文版的固件,但是恢复出厂设置之后,配置向导语言是中文的
已经双清过,也恢复出厂设置好几次
给西人同事买的,第一次我设置好了给他,但是他以后如果恢复出厂设置就会有问题
请问如何设置,恢复出厂设置之后登录界面默认是英文?
谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你用中文系统当然就显示中文了,这点智能识别华硕还是做的到的

我的两个笔记本都是英文系统....  详情 回复 发表于 2021-2-17 06:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2021-2-16 08:21
你用中文系统当然就显示中文了,这点智能识别华硕还是做的到的

我的两个笔记本都是英文系统....

纠正一下,其实准确的说应该是浏览器语言,当浏览器发起请求时会附带语言选项,如果是cn那么无论你怎么重置永远是第一次打开就是中文  详情 回复 发表于 2021-2-17 08:23

APSTNDP 发表于 2021-2-17 06:41
我的两个笔记本都是英文系统....

纠正一下,其实准确的说应该是浏览器语言,当浏览器发起请求时会附带语言选项,如果是cn那么无论你怎么重置永远是第一次打开就是中文,这个问题我验证过,给国外定制固件时我也是研究了一段时间才明白

检查过了,浏览器是MS EDGE 英文版,公司自动安装的英文版,因为笔记本是公司的。 我已经移除了所有中文插件和中文语言,从windows 10 unicode 设置里也都是缺省英文。 reset factory default重启之后,192.168.50  详情 回复 发表于 2021-2-17 12:40

有语言设置选项啊

er

paldier 发表于 2021-2-17 08:23
纠正一下,其实准确的说应该是浏览器语言,当浏览器发起请求时会附带语言选项,如果是cn那么无论你怎么重 ...

检查过了,浏览器是MS EDGE 英文版,公司自动安装的英文版,因为笔记本是公司的。
我已经移除了所有中文插件和中文语言,从windows 10 unicode 设置里也都是缺省英文。
reset factory default重启之后,并且勾选了 “Initialize all the settings, and clear all the data log for AiProtection, Traffic Analyzer, and Web History.”192.168.50.1 配置向导页面仍然显示中文

那就说明你依然选择的是中文而不是英文,不用怀疑华硕,问题只出在你自己身上  详情 回复 发表于 2021-2-17 12:56

APSTNDP 发表于 2021-2-17 12:40
检查过了,浏览器是MS EDGE 英文版,公司自动安装的英文版,因为笔记本是公司的。
我已经移除了所有中文 ...

那就说明你依然选择的是中文而不是英文,不用怀疑华硕,问题只出在你自己身上

感谢分享。  发表于 2021-2-18 09:28

问过淘宝卖家了,是因为刷的改版CFE。卖家不肯教我如何修改CFE说是太危险会导致变砖

确实,只有cn会使用cfe限定  详情 回复 发表于 2021-3-3 08:27

APSTNDP 发表于 2021-3-3 06:03
问过淘宝卖家了,是因为刷的改版CFE。卖家不肯教我如何修改CFE说是太危险会导致变砖

确实,只有cn会使用cfe限定