恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

newifi Padavan ss如何设置

小白一枚,从朋友那购得此路由器,朋友已经帮忙刷好Padavan固件,也测试SS设置可用。但我无论如何按照他说的设置,其他电脑也不能打倒美帝,不知为何,特来请教!
主设置如图所示(主服务器选择请参看第二个图)

主设置

主设置

节点设置——暂时找了几个免费的,其中列表中第一个在PC上用违禁软件N软件测试可行

节点设置

节点设置

其他设置

其他设置

其他设置

不知道哪里有什么问题,还请大侠们帮忙给看看,再此感激不尽!!!

谢谢先!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
节点在ssp上测试能使用吗,不是在pc上

请问如何在ssp上测试?小白一枚  详情 回复 发表于 2021-2-16 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
inkai 发表于 2021-2-16 09:52
节点在ssp上测试能使用吗,不是在pc上

请问如何在ssp上测试?小白一枚
好像要设置绕过国内IP 仅绕过模式要打开。

设置了也不行,试过了  详情 回复 发表于 2021-2-16 15:00
来自安卓客户端来自安卓客户端
luocheng 发表于 2021-2-16 11:11
好像要设置绕过国内IP 仅绕过模式要打开。

设置了也不行,试过了

这里

wzn0521 发表于 2021-2-16 10:03
请问如何在ssp上测试?小白一枚

咱俩的Pandora版本不一样,您可以看看我的截图,我这个版本里什么位置有您说的功能? 谢谢!  详情 回复 发表于 2021-2-18 14:30

咱俩的Pandora版本不一样,您可以看看我的截图,我这个版本里什么位置有您说的功能?

谢谢!
已经运行也可能是节点错误
Padavan有的固件版本不支持V2,换新固件试试看吧!
有的v2节点可以ping通,但是实际延迟几千毫秒,在pc机可以勉强联通,但是在硬路由上就是不行。

那请问,可以哪里获取,或者购买到可用的SS节点?  详情 回复 发表于 2021-2-20 16:00
龙卷风瓢把子 发表于 2021-2-19 20:29
有的v2节点可以ping通,但是实际延迟几千毫秒,在pc机可以勉强联通,但是在硬路由上就是不行。

那请问,可以哪里获取,或者购买到可用的SS节点?