恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享自己编译的超精简旁路由OpenWrt固件

以前一直在恩山上下载各种版本固件,要么太复杂,有许多用不上的插件,要么有些插件版本有问题,更新不了,总有些不如意的地方。后来就想着自己研究一下,编译出属于自己的固件,只保留自己需要的插件。历经一月,终于编译出了自己的超精简固件。
本固件基于lean大佬的源码编译。在此感谢所有无私奉献源码的大佬们!
本固件适合做旁路由,我的主路由是爱快。
1.因为需要dns优化,所以加入了SmartDNS和AdGuard Home,并且AdGuard Home保证能更新核心;
2.因为需要出国海淘深造,所以加入了ps打倒美帝;
3.因为有去广告要求,所以加入了广告屏蔽大师 Plus+;
4.因为想薅点羊毛,所以加入了京东签到服务;
5.因为要管理小朋友,所以加入了上网时间控制;
6.因为要让其他人看到这个网站,所以加入了Frp 内网穿透。
一共就这7个插件,经运行测试,均能正常启动运行,无冲突。
微信截图_20210217105647.png 微信截图_20210217105718.png 微信截图_20210217105752.png 微信截图_20210217105811.png 微信截图_20210217105825.png 微信截图_20210217105933.png 微信截图_20210217110017.png 微信截图_20210217105947.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
精简固件 还原本真 在nas运行 根本用不到那些无线网卡驱动哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本固件适合做旁路由,我的主路由是爱快。
1.因为需要dns优化,所以加入了SmartDNS和AdGuard Home,并且AdGuard Home保证能更新核心;
2.因为需要出国海淘海淘深造,所以加入了ps打倒美帝;
3.因为有去广告要求,所以加入了广告屏蔽大师 Plus+;
4.因为想薅点羊毛,所以加入了京东签到服务;
5.因为要管理小朋友,所以加入了上网时间控制;
来自安卓客户端来自安卓客户端
很好很给力
楼主你好,请问k2p可以用吗

这个是x86,软路由版本  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:03
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看有多简单
NAS旁路由试一下。感谢
精简固件 还原本真 在nas运行 根本用不到那些无线网卡驱动哈
嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...
分享自己编译的超精简旁路由OpenWrt固件
很好很给力
来自安卓客户端来自安卓客户端
看看楼主的固件
只能是旁路由吗?

精简了其他插件,所以最好做旁路  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:02
下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载
guddtfree008 发表于 2021-2-17 19:24
只能是旁路由吗?

精简了其他插件,所以最好做旁路

大佬可以帮忙看下旁路由设置的问题吗, https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4088368&page=1#pid10966652  详情 回复 发表于 2021-3-6 21:18