QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 自编译x86旁路由固件

火... [复制链接]

2022年5月1日更新,本次重新发布重点内容:
1.包括了passwall、passwall2、hello world、ssr plus+、openclash五款科学插件,总有一款适合你!

2.集成的AdGuard Home在使用一段时间后,总是会莫名其妙的抽风,还会有许多误杀,这次换成了广告屏蔽大师plus+,使用感觉很不错,能够去乐视电视广告
3.DNS优化加入了SmartDNS和MosDNS,使用感觉两款都不错,看你自己的喜好了
4.因为要管理小朋友,所以加入了上网时间控制,这款控制插件真心不错
5.为了便于远程管理,加入了ZeroTier内网穿透

https://www.right.com.cn/forum/thread-8228140-1-1.html
-----------------------------------------------------------------
以前一直在恩山上下载各种版本固件,要么太复杂,有许多用不上的插件,要么有些插件版本有问题,更新不了,总有些不如意的地方。后来就想着自己研究一下,编译出属于自己的固件,只保留自己需要的插件。历经一月,终于编译出了自己的超精简固件。
本固件基于lean大佬的源码编译。在此感谢所有无私奉献源码的大佬们!
本固件适合做旁路由,我的主路由是爱快。
1.因为需要dns优化,所以加入了SmartDNS和AdGuard Home,并且AdGuard Home保证能更新核心;
2.因为需要出国海淘海淘海淘海淘深造,所以加入了ps打倒美帝;
3.因为有去广告要求,所以加入了广告屏蔽大师 Plus+;
4.因为想薅点羊毛,所以加入了京东签到服务;
5.因为要管理小朋友,所以加入了上网时间控制;
6.因为要让其他人看到这个网站,所以加入了Frp 内网穿透。
一共就这7个插件,经运行测试,均能正常启动运行,无冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bet*** + 1 需要IPv6环境才能下载,前面下载的老哥们分享一个网盘链接吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
精简固件 还原本真 在nas运行 根本用不到那些无线网卡驱动哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本固件适合做旁路由,我的主路由是爱快。
1.因为需要dns优化,所以加入了SmartDNS和AdGuard Home,并且AdGuard Home保证能更新核心;
2.因为需要出国海淘海淘深造,所以加入了ps打倒美帝;
3.因为有去广告要求,所以加入了广告屏蔽大师 Plus+;
4.因为想薅点羊毛,所以加入了京东签到服务;
5.因为要管理小朋友,所以加入了上网时间控制;

很好很给力

楼主你好,请问k2p可以用吗

这个是x86,软路由版本  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:03

看看有多简单

NAS旁路由试一下。感谢

精简固件 还原本真 在nas运行 根本用不到那些无线网卡驱动哈

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...

分享自己编译的超精简旁路由OpenWrt固件

很好很给力

看看楼主的固件

只能是旁路由吗?

精简了其他插件,所以最好做旁路  详情 回复 发表于 2021-2-17 20:02

下载下载下载下载下载下载下载下载下载下载

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
guddtfree008 发表于 2021-2-17 19:24
只能是旁路由吗?

精简了其他插件,所以最好做旁路

大佬可以帮忙看下旁路由设置的问题吗, https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4088368&page=1#pid10966652  详情 回复 发表于 2021-3-6 21:18