恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆一个光猫中兴ZXHN-F677V2,有人知道CPU是什么吗

拆一个光猫,中兴ZXHN-F677V2,有人知道CPU是什么吗

先看看背面:

F677V2背面

F677V2背面

再来个正面:

F677V2正面

F677V2正面

谜之电路板左下角写的是F663NV3,难不成是个换壳产品?
CPU上有个散热片,家用电吹风1500W最大档也纹丝不动。
有人知道CPU是什么型号吗?

闪存:

F677V2镁光闪存

F677V2镁光闪存

镁光MT-NW874,2Gbit大小(256MB)。

内存:

F677V2海力士内存

F677V2海力士内存

海力士H5TC2G63GFR-PBA,2Gbit大小(256MB)。

无线:

F677V2联发科无线芯片

F677V2联发科无线芯片

联发科MT7603EN,还行,不过都已经2020年了,还是搭载单频2.4GHz芯片,有点不够用啊,千兆无线光猫怎么不得有达到866Mbps的5GHz。

网变:

F677V2网变

F677V2网变

LH20235DF,20PT1024RLX。

光电转换:

F677V2光电转换

F677V2光电转换

中兴自家的ZX279511。

电源管理:

F677V2电源管理

F677V2电源管理

Le9643。

内存旁边的电压调节器:

F677V2电压调节器

F677V2电压调节器

1117M3。

最后再上个后壳:

F677V2后壳

F677V2后壳

原图打包:
附件限制10MB以内,我还是上传到别的地方吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过围观一下,不行就用老虎钳大力出奇迹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
散热片拆下就看到了

没有热风枪,家用的电吹风也吹不下来  详情 回复 发表于 2021-2-19 23:20
不用猜都是mt7621a

那要是这样还真是不错啊  详情 回复 发表于 2021-2-19 23:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
看看是什么包?
是什么东西?看看隐藏了什么
zpj7377327 发表于 2021-2-19 09:34
不用猜都是mt7621a

看处理器背面,应该不是7621
回个话,鼓励一下楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端
dreamtalehang 发表于 2021-2-19 08:48
散热片拆下就看到了

没有热风枪,家用的电吹风也吹不下来

那要是这样还真是不错啊
我有个同款,就是mt7621a的。看下我发的帖子就找到了