QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021.12.4更新】NanoPi R1S H5 openwrt极简自用版

火.. [复制链接]

[2021.12.4更新]

太久没更新了,之前的版本很稳定,而且日用固件均没有大更新,就停更了很久...
附上稳定运行43天的图...

在这里放出新百度云链接吧,仅保留5.4内核版本固件。怕帖子太长有坛友不想点到最底下下载...

再次提醒初始管理地址:192.168.3.1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GitHub项目也整体大更新,有自编译需求的可自取:Actions-ImmortalWrt-R1S-H5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2021.8.10更新]

在源码修复编译问题后马上更新了一版......继续精简插件数量,感觉无去广告插件确实不舒服,加入了坛友写的adblock plus+,好使而且不怎么消耗性能,也不像adg这样有内部dns转发啥的。
如果有坛友觉得固件太少我也可以加一点再出一版.....

这次更新了百度云链接,链接中仅保留5.4内核版本固件。(其他版本早已不再更新)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------[2021.7.26更新]

大幅精简插件数量,自用养老固件。只保留扶墙插件和一些基本功能组件(如ttyd、turboacc、ramfree和cpu频率性能调节,还有argon主题设置)
原因是之前多固件+ADG都启用的情况下,cpu负载和温度会居高不下,频率在1152mhz下都会冲上90°C,索性都扬了养老......
顺便加了一些小东西,比如在Turbo ACC中加入了DNS Proxy,自行探索吧......
如果有坛友觉得固件太少我也可以加一点再出一版.....
这次依然只更新k5.4版本,k4.19和more apps版都未更新,仍然是原百度云链接中自取固件。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2021.5.17更新]

正常更新,各种插件都更到最新。
这一版只更新k5.4版本,k4.19和more apps版都未更新,仍然是原百度云连接中自取固件。
这次只更新了k5.4版本!!
这版k5.4在原基础上加了不少插件,openclash、smartdns、jd签到助手、uu加速器等,准备这版以后也取消more apps版本了。(我太懒了)

[2021.4.4更新]

正常更新,xray什么的都更到最新。另从这一版开始不再更新4.19内核版本,只更新k5.4极简版和more apps版本,仍然是原百度云连接中自取固件。

[2021.3.20更新]

正常的版本更新,修复了一些小问题。然后应坛友要求添加了一个more apps的版本,还是原来的百度云链接中提取。多了openclash、wireguard、openvXX、frpc、frps、netdata等实用插件,大家可以按需更新。

这个more apps的版本github同样更新了,有兴趣的可以fork我的项目随意修改:https://github.com/F-T-Otaku/Actions-ImmortalWrt-R1S_H5

[2021.3.10更新]
史诗级提升,加入了新的mbedtls支持,加入了ARMv8的硬件AES支持($$-rust),$$理论可达千兆!!

[2021.2.19更新]

之前r1s h5吃灰很久,主要是苦于没有openwrt官方支持
最近看到ImmortalWrt的大佬加入了对他的支持,就自编译了一版极简的系统放在公司使用,毕竟自带wifi是一大优点,当做差旅伴侣也很不错
基本只上了$$RP,Turbo ACC等插件,剩下的大家看图吧

编译了两个版本,分别为4.19内核和5.4内核,我自用是4.19,区别就是5.4的turbo acc换成了sfe,大家按需自取
初始管理地址:192.168.3.1
不是192.168.1.1!!有其他要求的可以刷入后自行修改
初始管理用户密码:
root
password

以下是云盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首次刷入推荐使用balenaEtcher写入sd卡,后续直接使用squashfs直接在管理界面升级即可
我还写了Github自编译版本,有兴趣的朋友可以关注releases界面自取更新的固件:https://github.com/F-T-Otaku/Actions-ImmortalWrt-R1S_H5/releases
如果觉得确实有需要的插件,可以在评论区提出,我尽量加入支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主分享,给楼主拜年牛年吉祥,正是我需要的,感谢。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!

感谢大佬的出手分享

谢谢,分享

就是不知道稳定与否.

感谢大佬的出手分享

试试大佬的固件

看看,感觉不错。。。。。。。。。。。。。。

回复是美德1111

感谢分享!!!!!!!!

好好看一下,到底能不能用

以前的固件,我一接上就通了,因为我的光猫是自动分配地址的,不知道为什么这个immortal的wrt 接上了,有流量过,但就是死活上不了网

好东西,谢谢分享。

多谢分享,看看