QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] lean源码openwrt固件红米AC2100 去广告+ipv6+文件管理+清新主题

【已于2021年6月18日更新】
本路由器固件基于Lean的Openwrt源码编译,内核版本升级到5.4.125
1.默认主题为Argon,简约白、紫配色,自适应夜间模式、手机网页浏览。也可选用另一简洁主题Netgear。
2.默认插件保留,网络唤醒、KMS服务器、FTP服务器等。
3.安装广告屏蔽大师Plus+,可屏蔽部分广告

4.安装文件管理、内网穿透、ipv6支持组件、多拨、wifi计划等。
5.多个ipk包可自行安装,如uu加速器、访客wifi、依ip限速、丰富主题等。
6.NAT6配置助手,可简单快速配置ipv6。需关闭网络→DHCP/DNS→服务器设置→高级设置→禁止解析IPv6 DNS记录,修改网络→接口→全局网络选项→IPv6 ULA前缀为2fff::/64内的任意网段,例如2fff:3333:4444::/64、2fff:cccc:dddd:eeee:/64、2fff:1:1::/64。
7.修改默认主机名OpenWrt为Xiaomi Router,在系统→系统属性→基本设置→主机名可修改。
8.登录IP为小米路由器默认192.168.31.1,登录密码coolxiaomi;WiFi名称coolxiaomi,WiFi密码coolxiaomi;WiFi双频合一,其实就是2G和5GWiFi名称改为一样的,不喜欢的话,自己分别设置名字。
9.刷入方法:如果你已经是lean源码的固件,web页面升级刷入即可;其他系统先在breed刷入底包,再到web升级页面刷本固件。

版本v1.6.18
主链接→蓝奏云:点我下载固件,密码551p
备份链接→天翼云:点我下载固件,密码7uay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主一个!感谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,在底包web升级界面选择的是bin格式这个文件吗?为什么我选择这个文件上传升级,总是显示文件不正确,点击强制升级也刷不进固件

uncasz 发表于 2021-2-27 09:43
楼主,在底包web升级界面选择的是bin格式这个文件吗?为什么我选择这个文件上传升级,总是显示文件不正确, ...

我也不知道,是不是解压文件损坏了呢?

能加个zerotier吗?

cc117 发表于 2021-2-27 18:44
能加个zerotier吗?

软件包里可以自行安装的

本帖子中包含更多资源

安装zerotier出现这个  详情 回复 发表于 2021-2-28 11:12

cool_rose 发表于 2021-2-27 20:32
软件包里可以自行安装的

安装zerotier出现这个

本帖子中包含更多资源

你这个xx上网版本太老了,有些加密方式不支持,升级下吧

5G的网速太慢了,放弃!!!

在小米AC2100上终于刷成功了,别的好多固件都刷不成功,不知道为什么

这个版本wifi驱动是开源还是闭源的