QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70刷padavan最新固件后变慢

B70刷的群里的padavan固件,刷完可以进入管理界面,但很卡反映很慢,连接电脑网速也很慢,群友有遇到类似情况吗?可否推进一个比较好的固件?另外,还能否恢复原厂固件了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进入管理页面还原一次

已经双清了,还是不行,卡的要死。点一个菜单反应半天  详情 回复 发表于 2021-2-22 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ANDY618 发表于 2021-2-22 11:11
进入管理页面还原一次

已经双清了,还是不行,卡的要死。点一个菜单反应半天

我的是内存占用很高

可以刷回原厂,前提是你之前有备份,如果没有,也可以在强大的恩山找原厂固件,我之前有见过,我最近把论坛能刷的B70固件刷了一遍,最后感觉信号都没有原厂稳定,所以又刷回来的固件了。

请问有无刷回原厂固件的教程,我之前没有备份。  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:11
目前试了 最稳定是这个帖子 2月3日LENA版本,2月12日的不太稳定 https://www.right.com.cn/forum/thread-4050107-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:45

艺可科技 发表于 2021-2-22 15:43
可以刷回原厂,前提是你之前有备份,如果没有,也可以在强大的恩山找原厂固件,我之前有见过,我最近把论坛 ...

目前试了 最稳定是这个帖子   2月3日LENA版本,2月12日的不太稳定
https://www.right.com.cn/forum/thread-4050107-1-1.html

我就是刷的2-12的,确实不稳定。有线无线都断线  详情 回复 发表于 2021-2-26 02:00
这个帖子我也见了,就是找不到帖子中提到的过渡固件。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:10

是不是刷完后MAC变成0了?
要是0的话就是特别慢。
进breed恢复MAC地址就好了

我敢肯定楼主遇到的就是这个问题,不知道刷机前楼主有没有备份MAC  详情 回复 发表于 2021-2-23 02:06

刷opt.cn2qq.com里的固件

meizuc 发表于 2021-2-22 18:22
是不是刷完后MAC变成0了?
要是0的话就是特别慢。
进breed恢复MAC地址就好了

我敢肯定楼主遇到的就是这个问题,不知道刷机前楼主有没有备份MAC

进breed,把你的MAC地址填写进去!具体填写哪一项,在论坛里找找教程吧!我刚刷也是卡得要死,改回mac就好了!

非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:08

楼上正解,修改为正确的mac地址,一切如飞,赶快试试吧

风凝霜 发表于 2021-2-23 09:52
进breed,把你的MAC地址填写进去!具体填写哪一项,在论坛里找找教程吧!我刚刷也是卡得要死,改回mac就好 ...

非常感谢!!!

ferrygao 发表于 2021-2-22 15:45
目前试了 最稳定是这个帖子   2月3日LENA版本,2月12日的不太稳定
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

这个帖子我也见了,就是找不到帖子中提到的过渡固件。。。。

艺可科技 发表于 2021-2-22 15:43
可以刷回原厂,前提是你之前有备份,如果没有,也可以在强大的恩山找原厂固件,我之前有见过,我最近把论坛 ...

请问有无刷回原厂固件的教程,我之前没有备份。

bai68512722 发表于 2021-2-23 15:10
这个帖子我也见了,就是找不到帖子中提到的过渡固件。。。。

过渡插件在onedrive网盘LEAN文件夹2.3日期里面有一个精简也目录有