QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 已解决,g大 384.19软件中心在线装的插件打不开。。

如图插件装完是空图标,绿色的。求大佬帮下,不想升386。

解决方法:
原帖:koolshare论坛
1.更新到软件中心1.1.1版本。
2.代码在TTL或SSH界面登陆后执行。
  1. sed '262a\\'\tsed\ -i\ \'s\/\\\\\/usr\\\\/bin\\\\/skipd/\\\\\\/usr\\\\/sbin\\\\/skipd/g\'\ /tmp/\${softcenter_installing_todo}/install.sh\ \&\&\ echo_date\ "K3适配1.1.1\ By\ 雷曼@2021.2.11"\
  2. '' -i /jffs/.koolshare/scripts/ks_app_install.sh
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己解决了,,,升级到软件中心1.1.1,ssh输入:
sed '262a\\'\tsed\ -i\ \'s\/\\\\\/usr\\\\/bin\\\\/skipd/\\\\\\/usr\\\\/sbin\\\\/skipd/g\'\ /tmp/\${softcenter_installing_todo}/install.sh\ \&\&\ echo_date\ \"K3适配1.1.1\ By\ 雷曼@2021.2.11\"\
'' -i /jffs/.koolshare/scripts/ks_app_install.sh
就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!

我前几天升级386,因为信号不好退回384,现在软件中心也出现这个问题,插件都是绿图标,点进去白屏,ssh输入楼主的代码似乎也不能解决。请问楼主哪里找到的解决办法?

已经放链接帖子上了。  详情 回复 发表于 2021-3-6 04:11

因为新版的软件安装包会检测固件。我也想退回384,也是没办法解决这个问题。

谢谢,我试试。  详情 回复 发表于 2021-3-6 10:33
看贴子。。。。  详情 回复 发表于 2021-3-6 04:11

jidijian 发表于 2021-3-5 20:55
我前几天升级386,因为信号不好退回384,现在软件中心也出现这个问题,插件都是绿图标,点进去白屏,ssh输 ...

已经放链接帖子上了。

要软件中心更新成1.1.1版本  详情 回复 发表于 2021-3-6 04:13

amthbr 发表于 2021-3-5 23:27
因为新版的软件安装包会检测固件。我也想退回384,也是没办法解决这个问题。

看贴子。。。。

22206809 发表于 2021-3-6 04:11
已经放链接帖子上了。

要软件中心更新成1.1.1版本

现在只能在线升级到1.1.2,貌似这个命令不管用了。在1.0.4里通过离线安装1.1.1,可以得到软件中心1.1.1,但是多出来一个图标去不掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好 请问一下 按照楼主方法你可以正常使用软件中心了么。。。还有软件中心1.1.1离线包哪里下载  详情 回复 发表于 2021-3-11 21:49

amthbr 发表于 2021-3-6 10:33
现在只能在线升级到1.1.2,貌似这个命令不管用了。在1.0.4里通过离线安装1.1.1,可以得到软件中心1.1.1,但 ...

你好 请问一下  按照楼主方法你可以正常使用软件中心了么。。。还有软件中心1.1.1离线包哪里下载

另外,升386之后,有时候莫名的卡顿,我已经退回384了。  详情 回复 发表于 2021-3-11 23:00
离线安装软件中心之后用那个命令可以安装了,但是我觉得那里有个图标不知道会不会有问题。 1.1.1,我从GitHub下的,但是现在打不开了。  详情 回复 发表于 2021-3-11 22:59

vanchew223 发表于 2021-3-11 21:49
你好 请问一下  按照楼主方法你可以正常使用软件中心了么。。。还有软件中心1.1.1离线包哪里下载

离线安装软件中心之后用那个命令可以安装了,但是我觉得那里有个图标不知道会不会有问题。
1.1.1,我从GitHub下的,但是现在打不开了。

vanchew223 发表于 2021-3-11 21:49

另外,升386之后,有时候莫名的卡顿,我已经退回384了。

amthbr 发表于 2021-3-11 23:00
另外,升386之后,有时候莫名的卡顿,我已经退回384了。

那网站经常抽风打不开的,有地址发我不。看别人说386不怎么好。
昨天试了好多办法都没用,jffs好像挂载不上去

看着那梅林抽风一样的软件中心~这也没有那也不行,还要代码~ 还有啥子乐趣?
OpenWRT欢迎你~要不斐讯官Root 也美滋滋~~~