QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: johnn***

转让一台高清下载机HTPC,双核,金属壳

15# spring1
就是价格有点贵
呵呵~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
15# spring1
就是价格有点贵
呵呵~~
mrqian7188 发表于 2010-9-27 15:43

自己算算,也不算贵了吧
内存,硬盘京东上自己配,估计5XX就够了
当然,别拿Q110来比,Q110之所以便宜是因它有些问题
1. 只有HDMI,显示器(特别是老点)用不了,我这台是HDMI+VGA的,实用
2. 体积太小,机身很热,我这台估计是市面上唯一的采用金属外壳的,清凉静音
3. Q110配250G硬盘,有点鸡肋,媒体数据中心的话,怎么也得500G吧,而且Q110太紧凑了,很难换盘的
4. 单核CPU,单通道内存,边PT边高清吃不消,想换CPU,没门
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有意,就是价格高了呵呵。

有意,就是价格高了呵呵。
qingtian521 发表于 2010-9-27 16:46

厂价直接拿的,呵呵

这个和R3610 相比有什么优势。?
acer的R3610 二手的价格 2G 250G的配置是 1280 可以搞定
你的呢。?
可以么。?
人家的带11N 无线 你的带么。?
不是来找茬的  我是有想法想要 但是 价格我觉得高了点

17# johnny2002

嗯,一根HDMI线多少钱,淘宝HDMI转VGA的15米
体积小很紧凑,是热,哪个离子平台不热呢?我的7 X 24小时开机,一个夏天也没见有什么问题,现在又开机34天了,还是好好的。,至于声音,我就是在卧室里面放着,几乎没有听见明显的声音
1150左右的价格,250G硬盘,板载1G内存加插槽1G内存,2G双通道,内存和硬盘都齐活了,难道要加了500G硬盘才算性价比高?何况不喜欢的话直接卖了250G换500G,价钱应该会比直接买500G的便宜些吧。
换盘?直接2.5寸替换呗,没见过有多难啊,拆开机壳即可。
N230的U,比330差了多少这个我真没实测过,可是离子平台哪个能换U?我这个反正是够用了,大家自己判断啦。
功耗,稳定运行17W,CPU全速运行23W不到。
好吧,有图有真相,大家见仁见智吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很明显,这个不如q110

这种机器适用的场合已证明不在cpu多高.而是静音,低功耗!

acer的R3610 二手的价格 2G 250G的配置是 1280 可以搞定
你的呢。?
可以么。?
纯白乌鸦 发表于 2010-9-27 17:50

我买了一个二手R3610,也是你那个价格,很满意,声音小,图像性能不错。不过硬盘用了500多小时。Wifi没天线。

你的呢。?
可以么。?
纯白乌鸦 发表于 2010-9-27 17:50

这个比R3610差么?你二手的拿来跟人家全新的比,有意义么?

17# johnny2002

嗯,一根HDMI线多少钱,淘宝HDMI转VGA的15米
体积小很紧凑,是热,哪个离子平台不热呢?我的7 X 24小时开机,一个夏天也没见有什么问题,现在又开机34天了,还是好好的。,至于声音,我就是在卧 ...
laoma348 发表于 2010-9-27 19:26

HDMI是数字信号,VGA是模拟信号,不懂你是怎么转过来的
况且,Q110那个烫手的温度,温度高现在没问题并不代表永远没问题,使用寿命的问题暂时不好说,至少有人喜欢清凉的感觉
单核够不够用也是各人自有需求,不然就没必要出双核了,再都Q110比同类型机器便宜了很多,也说明了单核多数是不够用的,只有买错,没有卖错,你看看哪款双核机有这么便宜,还不是因为单核CPU是个鸡肋?你觉得Q110够用就去买,不是每个人都觉得够用,要不然别的机器都不用卖了算了,但实际情况好象刚好不同,很多同类机都卖的很好

如果配上一个内存和硬盘,这台价格就是1400RMB左右了,感觉不具备竞争力!

价格高低恐怕没人讨论出个结果 没有意义 看了一下 好像目前淘宝价930元

价格高低恐怕没人讨论出个结果 没有意义 看了一下 好像目前淘宝价930元
lyyzh78 发表于 2010-9-28 09:01

就是啦,你不要没关系,不要总以自己的购买心态去评价别人的,人家机器能卖出去就有它值的一面。你觉得烫手没关系,人家不这么认为,你觉得单核够了,人家不一定觉得够用,你买个机可能只用播放器,人家可能是用于数据中心,网站服务器,办公电脑是吧
就好象有人只愿意花几百元买个中兴手机一样,功能多的是,但也有人就愿意花4-5千去买一台手机,你没必要说这样不划算

24# johnny2002
全新比二手是么。?
  你的意思就是全新的就是比二手的要好。?
     说的难听点 你这个就是个山寨的东西
   要设计没设计   要品控没品控的
套用一句话 出来卖的就别装什么清高

嗯,各抒己见而已,呵呵,不是砸场子的,楼主莫激动哦