QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大麦盒子用错电烧了,已经修复

事情是这样的。年前去别人拿的大麦盒子,他是5v,同时拿的还是中兴盒子12v,回来测试中兴以后忘了他是5v的了没换电源直接接大麦盒子导致烧了,拆机发现这个三极管废了,因为河北疫情某宝不能发货,昨天买的零件到了,用热风枪给干好了。就是这垃圾热风枪是直风用不惯弄坏板子又短接飞线,恶心,过几天这热风枪处理了,原本以为气泵的好就把螺旋风都卖了,结果用直风光坏板子了。别说修了,直接给干报废。这次幸亏发现这个三极管两边说短接就可以。要不然也报废了。哎,不容易啊,目前大麦盒子运行正常,用的9v 0.8a,因为没多余5v的,已经刷机,还行。1+8都配置,当时20大洋拿的裸机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以刷成普通盒子吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
16711118 发表于 2021-2-24 13:59
这个可以刷成普通盒子吗

可以,我就是百度找刷的

我的是大麦DM1006的盒子,没固件刷,原厂的固件广告太多,卡的要命

smartzw 发表于 2021-2-24 14:04
我的是大麦DM1006的盒子,没固件刷,原厂的固件广告太多,卡的要命

百度刷机,弄好就下载个直播

要是能找到可用固件,早就刷了。  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:52

772787180 发表于 2021-2-24 14:21
百度刷机,弄好就下载个直播

要是能找到可用固件,早就刷了。

smartzw 发表于 2021-2-24 19:52
要是能找到可用固件,早就刷了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

772787180 发表于 2021-2-24 14:04
可以,我就是百度找刷的

又攻略吗

16711118 发表于 2021-2-25 07:25
又攻略吗

特简单,

772787180 发表于 2021-2-25 09:24
特简单,

鱼上没看到20的啊

16711118 发表于 2021-2-25 10:12
鱼上没看到20的啊

我从本地拿的

出我几个  详情 回复 发表于 2021-2-25 10:35

出我几个

16711118 发表于 2021-2-25 10:35
出我几个

就一个便宜的不好找啊