QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 问下,100m宽带和1000m宽带看盒子软件有什么区别

最近打算升宽带,现在100m。但我平时不怎么打电竞游戏。电视看4k偶有卡顿。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
或许是盒子性能原因,不一定是带宽问题吧,你的盒子是有线还是无线连接网络的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信的IPTV之前不用钱免费赠送,现在就不知道,我看广东的4K频道不卡

宽带50M都够,前提是你的宽带要好。电信联通是最好的,移动其他就垃圾了

放p。你50m宽带看央视4k卡不卡?直播源大多是移动源,联通电信大多都卡。即使1000m也卡。  详情 回复 发表于 2021-2-27 11:41

也有可能是盒子性能较低,所以卡,百兆宽带4k是没问题的,也有可能是网络本身不稳定

nazca001 发表于 2021-2-27 11:23
宽带50M都够,前提是你的宽带要好。电信联通是最好的,移动其他就垃圾了

放p。你50m宽带看央视4k卡不卡?直播源大多是移动源,联通电信大多都卡。即使1000m也卡。

你只会放屁? 5M/S的速度不够你看4K?你懂码率吗  详情 回复 发表于 2021-2-27 13:50

100如果不虚,看8k都没问题,如果虚你就是升1000m都没用,现在假宽带多的很,全是2000m分给10个客户用,每个都说是1000 m  当不在高峰是测下确实有1000m  当高峰是用,每个人用不到200m  ,你就别花那钱升了,真没什么样用,有时候k不一定是宽带的事,和盒子软件也有关系的

你家宽带是100m么?100m够用的话要500m,1000m做什么?1000m即使高峰期缩水到7成,也有700m。不比你家的100m缩水到70m的快?  详情 回复 发表于 2021-2-27 12:41

100M看8K在线都没问题,如果是外网油管的话,那是节点的问题,如果是看国内的那些4K电视源卡的话,不关宽带的事,是你用有线网口接还是4K源的问题这些有关。

ensan1034572251 发表于 2021-2-27 11:44
100如果不虚,看8k都没问题,如果虚你就是升1000m都没用,现在假宽带多的很,全是2000m分给10个客户用,每 ...

你家宽带是100m么?100m够用的话要500m,1000m做什么?1000m即使高峰期缩水到7成,也有700m。不比你家的100m缩水到70m的快?

lfq119911 发表于 2021-2-27 11:41
放p。你50m宽带看央视4k卡不卡?直播源大多是移动源,联通电信大多都卡。即使1000m也卡。

你只会放屁? 5M/S的速度不够你看4K?你懂码率吗

原来你所谓的4k是5m的码率!我还以为是36m码率的央视4k呢!打扰了  详情 回复 发表于 2021-2-27 14:47

nazca001 发表于 2021-2-27 13:50
你只会放屁? 5M/S的速度不够你看4K?你懂码率吗

原来你所谓的4k是5m的码率!我还以为是36m码率的央视4k呢!打扰了

小弟弟,你连几M是什么意思都不懂。央视36M?你连单位都不懂。  详情 回复 发表于 2021-2-27 14:56

lfq119911 发表于 2021-2-27 14:47
原来你所谓的4k是5m的码率!我还以为是36m码率的央视4k呢!打扰了

小弟弟,你连几M是什么意思都不懂。央视36M?你连单位都不懂。

您老人家还是去看腾讯爱奇艺吧,别再这装b,丢人现眼  详情 回复 发表于 2021-2-27 17:36

测试来源服务器的ip属于哪个运营商,找到适合自己宽带运营商的,这样就不用跳去骨干去结算,直连是最快了

如果你升级为千兆宽带,那么你的设备都要及时升级,比如光猫也得是千兆的,最起码至少是有一个千兆网口的,网线至少得是超六类线,原来的超五类线就不行了。另,你的盒子网卡接口是不是是千兆口?如果是百兆口,那你升千兆也没用!这就是木桶理论。

设备,硬件,性能解码这些都有关系