QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3刷了官ROOT,网速只有100M是什么原因

200M的带宽,光猫桥接K2P刷的老毛子,一直满速跑。前段时间朋友要K3,刷了一个官改,然后在我家用光猫桥接+K3拨号的形式测试了一下,带宽跑满。然后我也寻思弄个K3用,就又刷了一个K3官ROOT,刷完直接挂在K2P下,为什么测K3的5G跑满只有百M,千M路由挂在K2P下变成百M了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有线连接 K2P的吗,在内部网络LAN,以太网交换机 里看
LAN口里面显示的是 1000Mbps 还是 100Mbps

我找到问题了,k2p的lan1和3口都是千兆,之前插的2口,是百兆。是插口接触不良么,还能这种问题。  详情 回复 发表于 2021-3-2 19:39
找到问题了,我弱电箱里用了一个腾达teg1008m的千兆交换机,可以在k2p以太交换机里显示接交换机这路是100m的,这是为什么。交换机也是千兆,用的超五类网线连得,怎么是100m  详情 回复 发表于 2021-3-2 19:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

断电  等待 几十秒在通电   

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-3-1 09:44
LAN口里面显示的是 1000Mbps 还是 100Mbps

找到问题了,我弱电箱里用了一个腾达teg1008m的千兆交换机,可以在k2p以太交换机里显示接交换机这路是100m的,这是为什么。交换机也是千兆,用的超五类网线连得,怎么是100m

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-3-1 09:44

我找到问题了,k2p的lan1和3口都是千兆,之前插的2口,是百兆。是插口接触不良么,还能这种问题。