QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(更新!)迅雷赚钱宝二代云帆流量宝盒openwrt线刷包

火.. [复制链接]

年前整了几个云帆流量宝盒想着s805有成熟的armbian可以玩,折腾一下应该不难,回来后发现这货折腾起来没那么简单,试了好几个版本的armbian跑到最后面没进系统就崩了。。。,最后只能找openwrt试试
今天直接放一个线刷包 不用从USB启动,直接刷到emmc了
固件线刷底包用的dybjxx大佬的稳如狗的赚钱宝Pro原系统跑甜糖和猕猴桃教程(二代)
openwrt部分用的ihotte大佬的【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹!
感谢两位大佬的固件!

线刷包说明一下,底包是赚钱宝二代的官方刷机包,测试云帆流量宝盒也适用,原线刷包内核版本就是3.10.33,我没找的替换armbian 3.10.108内核的方法,瞎折腾过没成功,所以内核还是3.10.33,openwrt也没有做任何修改,因为想改也不会,用3.10.33内核跑起来的这个openwrt目前看功能都正常,暂时只发现不显示CPU温度,其他的大家自己试试了

刷机方法看上面帖子和其他s805刷机一样,刷完后会丢mac地址,每次重启ip都会变,进openwrt后可以在网络编辑lan接口克隆mac地址里填上保存生效就行,刷机后系统分区只有700多m,需要ssh连接命令行下resize2fs /dev/system扩展系统分区,扩展后大概6.2g左右,这里赚钱宝二代好像有4g emmc的版本,这个手里没机器没能试
有坛友反映刷不过的情况,这里更新一下,赚钱宝二代有混用emmc和nand存储的版本,有4g也有8g, 我现在的刷机包还只支持emmc存储的,nand版本暂时还没办法,能力有限望谅解,4g和8g的分别放网盘了对应自己版本下载,不知道的8g刷不了的试试4g 的,4g还刷不了那你的应该就是nand的版本了,4g emmc 刷机后也请扩展一下system,大概会剩3.2g,云帆流量宝盒的坛友可直接下载8g版本
包在这里了

链接: https://pan.baidu.com/s/1ndz1fckEmsDeQTlq_vNf3g  密码: 50pf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mac地址重启就变怎么解决,能出个详细教程不,感谢  发表于 2024-3-22 13:27

评分

cool*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhife*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dyb*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
long*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持折腾,要把docker折腾出来就好玩了。

你太厉害了,强烈支持

谢谢分享   学习下

生命在于折腾

大神,学习下

看看,学习一下

给力给力,给力给力,给力给力,

感谢感谢,这下又可以刷机啦

大佬是先刷底包吗?刷底包是选择擦除flash和bootloader吗?刷底包可以成功
再刷你的每次都到96%就失败了

有空你再把报错信息发我看看  详情 回复 发表于 2021-3-4 09:43
我发的就是直接刷的线刷包,不用额外刷别的,需要选择擦除flash和bootloader,刷不过选强制擦除所有试试  详情 回复 发表于 2021-3-4 00:10

还有百度盘是不是会有效验出错的问题啊,能给个checksum啥的吗

感谢感谢,正好手里的二代可以废物利用一下。

正好有赚钱宝,测试测试。

zhifeng456 发表于 2021-3-3 22:28
大佬是先刷底包吗?刷底包是选择擦除flash和bootloader吗?刷底包可以成功
再刷你的每次都到96%就失败了

我发的就是直接刷的线刷包,不用额外刷别的,需要选择擦除flash和bootloader,刷不过选强制擦除所有试试