QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

64G坐享其成

电信公网 200下30上 光猫桥接 无线宝拨号 开了ipv6现在一天就一点点 上个月都能跑满的。现在都几乎不动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错呀,平均每天164.5 的收益,按这样半年左右也能扳回来不需要坐享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
1055d3 发表于 2021-3-5 10:11
不错呀,平均每天164.5 的收益,按这样半年左右也能扳回来不需要坐享

最近都不跑了。

试过开ipv6上行速度剧减,你关了看看

楼主| | 显示全部楼层
黑白开水 发表于 2021-3-5 10:25
试过开ipv6上行速度剧减,你关了看看

晚上回去关了试试。

有效回来说说,不过今天积分又有80+了,10M上传  详情 回复 发表于 2021-3-5 13:59

我记得前两天打开APP看到有公告,说近期 学生陆续开学,京豆收入会波动。翻译一下就是开学了,没人需要你流量了,等下次学生放假吧。

开工开学了。。。你还想干啥,,,天天 200怎么可能

对!! 天天200不可能,只有1天没达到,其它时间都是200+ ,您真利害!! [attachimg]451371[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-5 10:35

168iok 发表于 2021-3-5 10:29
开工开学了。。。你还想干啥,,,天天 200怎么可能

对!! 天天200不可能,只有1天没达到,其它时间都是200+ ,您真利害!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学生放假也没见多,开学凭什么要少?
官方说什么就是什么吗?

对!! 正解~ 官方就是王者,所以才想刷机不玩了  详情 回复 发表于 2021-3-5 10:43

伊缠 发表于 2021-3-5 10:35
学生放假也没见多,开学凭什么要少?
官方说什么就是什么吗?

对!! 正解~ 官方就是王者,所以才想刷机不玩了

最近收益直线下降~~~只能 保本了。。。。。

上传的调度是不是大量给新用户了,收到货头七天除了前两天没跑满上传带宽外,其它时间都基本跑满了。每天都能上传个250G+的数据,刚开始计算积分时就降了下来,正常只有100G左右了。

这是开始割韭菜了啊啊啊啊

这网络 感觉好浪费

算不错了,平均1.64元,过两天就好了。