QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1主路由非Vlan方式稳么?

N1主路由非Vlan方式稳么? 谁用过麻烦说下感受
一直旁路由 但是出国海淘不知道是不dns问题  u2b 手机app经常打不开  
昨天试了下主路由  非常流程就是每次重启防火墙好像不太正常必须要点一下重启防火墙才能正常工作
不知道是啥问题   今天看到n1好像f大的固件有更新了   想着正好更新下固件试试当主路由 不知道稳不稳
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉会卡网,也不知道是不是设置问题,国外快的飞起,国内就是各种卡,其实也不是慢,就像拉屎一样的感觉,前面慢,突破了那个口,瞬间起飞。

你这个旁路由模式我也遇到了 我是一直没重启设备 有点卡 昨天重启了下就正常了 看来的过阵子需要重启下  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
QQ447023861 发表于 2021-3-8 11:18
感觉会卡网,也不知道是不是设置问题,国外快的飞起,国内就是各种卡,其实也不是慢,就像拉屎一样的感觉, ...

你这个旁路由模式我也遇到了   我是一直没重启设备  有点卡   
昨天重启了下就正常了   看来的过阵子需要重启下

我搞了个USB的网口都不行,该卡还是卡  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:35

n1当单臂主路由,不配置vlan,这种方式我玩过一段时间,不知道是用的softether这个插件的原因还是本身固件不稳或者没划分vlan的原因,打开后台报错,不定时断网,这些都遇到过不少次,后来实在受不了了,把n1直接卖掉了,哎

我当旁路由 除了app有事不能出墙 手动一下就好了 那我还是忍了继续旁路由吧 n1底功耗 我把软路由都收了  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:41

arg10 发表于 2021-3-8 11:26
你这个旁路由模式我也遇到了   我是一直没重启设备  有点卡   
昨天重启了下就正常了   看来的过阵子需 ...

我搞了个USB的网口都不行,该卡还是卡

usb据说不好用 放弃吧 旁路由还凑合  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:44

yhhuada66 发表于 2021-3-8 11:33
n1当单臂主路由,不配置vlan,这种方式我玩过一段时间,不知道是用的softether这个插件的原因还是本身固件 ...

我当旁路由  除了app有事不能出墙  手动一下就好了   
那我还是忍了继续旁路由吧    n1底功耗 我把软路由都收了

QQ447023861 发表于 2021-3-8 11:35
我搞了个USB的网口都不行,该卡还是卡

usb据说不好用  放弃吧  旁路由还凑合

K3梅林养老了,软路由啥的也不折腾了,就一个去广告的需求  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:52

arg10 发表于 2021-3-8 11:44
usb据说不好用  放弃吧  旁路由还凑合

K3梅林养老了,软路由啥的也不折腾了,就一个去广告的需求

感觉k3 信号和k2p查不到 功耗还高 我的直接吃灰了  详情 回复 发表于 2021-3-8 12:54

QQ447023861 发表于 2021-3-8 11:52
K3梅林养老了,软路由啥的也不折腾了,就一个去广告的需求

感觉k3 信号和k2p查不到  功耗还高  我的直接吃灰了

来自手机 | 显示全部楼层
我用的VLAN 感觉挺稳的

不想加交换机了 多一个东西多一个故障点 功耗也上去了 不如直接软路由了  详情 回复 发表于 2021-3-8 14:04

raul222 发表于 2021-3-8 14:01
我用的VLAN 感觉挺稳的

不想加交换机了   多一个东西多一个故障点   功耗也上去了 不如直接软路由了

用k2p划分VLAN就不用交换机了  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:12

来自手机 | 显示全部楼层
arg10 发表于 2021-3-8 14:04
不想加交换机了   多一个东西多一个故障点   功耗也上去了 不如直接软路由了

用k2p划分VLAN就不用交换机了

那不是和旁路由没啥区别了么 我用的老毛子 k2p用无线ap模式 应该不能划分vlan吧  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:38

ihntgtqt 发表于 2021-3-9 10:12
用k2p划分VLAN就不用交换机了

那不是和旁路由没啥区别了么
我用的老毛子   k2p用无线ap模式  应该不能划分vlan吧