QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

内网穿透FRP 服务端部署在有公网IP的NAS 或者软路由上 实现免费高速内网穿透

小白来提问 请大神们来给解解惑哈。
应用背景: 家里四个网络环境,其中三个都是北京联通 带动态IP的  这三个网络环境都有软路由,其中还有一个白裙 另外一个网络是个不知名的宽带,没有公网IP  目前想实现 安全的 免费的且速度快的外网访问。经过一系列了解得知FRP 比较好 但是需要有VPS  这个 我没有,据说也能找到免费的 但是速度稳定性很差, 并且我还没有完全搞懂如何去部署服务端。   我想 服务端有没有可能直接部署在我自己的 有公网IP的 软路由上 或者群晖上呢  这样 速度有一定的保证 并且肯定安全稳定呀,之前有问过一个技术大拿,他是成功部署再群晖上  实现让没有公网IP的 机器实现内网穿透,但是我找不到他了。 现在很想把这个事情搞清楚 所以想到在恩山求助,希望各位高手 各显神通 来聊聊思路,如果精力允许 做个视频教程 造福像我一样的一众小白吧  先谢谢啦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以把有动态公网ip的那台机器设置为frps服务端,设置动态域名解析,然后其它的机器作为frpc端二级或者三级域名解析和端口反代

您好 大神 其实我也是觉得这样是最好的方案 但是我属于小白 基本没有啥基础 不太懂怎么设置 自己的软路由为FRPS服务端 如果您有时间的话 能不能稍微详细点介绍下方法 我OP用的  详情 回复 发表于 2021-3-13 10:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你自己有软路由和裙晖,这硬件设备完全足够,就需要你配置一下软件了

谢谢指点 但是小白没有基础 能不能麻烦大神给个相对详细的方法呢 谢谢啦  详情 回复 发表于 2021-3-13 10:08

北京联通 带动态IP的  这三个网络环境都有软路由,其中还有一个白裙

用其中一个软路由或者群晖docker做FRP的服务端就好了

2楼说的已经很详细了。你可以把有动态公网ip的那台机器设置为frps服务端,设置动态域名解析,然后其它的机器作为frpc端二级或者三级域名解析和端口反代。。。

还有一个内网穿透软件  DDNSTO,,这个已经适配openwrt了。也都不错。。。想用百度下,很简单

好的 大神 我先去搜搜 学习学习 如果搞不定 还想继续请教下哈  详情 回复 发表于 2021-3-13 10:09

ddnsto好用 直接装猫盘上

猫盘? 没有哇  详情 回复 发表于 2021-3-13 10:08

ywk1004 发表于 2021-3-11 12:27
你可以把有动态公网ip的那台机器设置为frps服务端,设置动态域名解析,然后其它的机器作为frpc端二级或者三级 ...

您好 大神  其实我也是觉得这样是最好的方案  但是我属于小白 基本没有啥基础  不太懂怎么设置 自己的软路由为FRPS服务端                              如果您有时间的话 能不能稍微详细点介绍下方法     我OP用的是eSir 大神的高大全3.1版本   已经设置了DDNS动态域名解析     服务里面 frp内网穿透   和frps 两个插件   
接下来应该是在frps 插件里面具体怎么操作呢?  包括 服务端的op    抱歉 我不是伸手党  但是确实没有找到对应的方法,或者我还不具备OP方面举一反三的能力  

ywk1004 发表于 2021-3-11 12:29
你自己有软路由和裙晖,这硬件设备完全足够,就需要你配置一下软件了

谢谢指点  但是小白没有基础  能不能麻烦大神给个相对详细的方法呢  谢谢啦

227628 发表于 2021-3-11 13:14
ddnsto好用 直接装猫盘上

猫盘?  没有哇

932279632 发表于 2021-3-11 12:44
2楼说的已经很详细了。你可以把有动态公网ip的那台机器设置为frps服务端,设置动态域名解析,然后其它的机器 ...

好的 大神  我先去搜搜 学习学习  如果搞不定 还想继续请教下哈

有公网ip的软路由上面部署frps服务器端插件;
没有公网ip的软路由上面部署frp客户端插件;
简单设置就可以进行内网穿透了;

此贴提供了适合小米3g硬路由的插件,其中包含 luci-app-frpc  luci-app-frps插件ipk,以作参考使用。
https://www.right.com.cn/forum/thread-4085655-1-1.html

多谢 多谢 我去学习一下看  详情 回复 发表于 2021-3-13 11:43

尉迟申棠 发表于 2021-3-13 10:21
有公网ip的软路由上面部署frps服务器端插件;
没有公网ip的软路由上面部署frp客户端插件;
简单设置就可 ...

多谢 多谢  我去学习一下看