QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tb划标美版ac86u能用不,我买了个看论坛里说不久就会坏

买了个划标美版ac86u,论坛说用不久真的么,要不要退
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ac86这货本来就不稳定,京东自营买了一个总断流,用了半年退了。二手别考虑86U,别的型号看看

多久出现断流?一天断好几次么,就无线断还是都断  详情 回复 发表于 2021-3-11 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
joryoja 发表于 2021-3-11 13:00
ac86这货本来就不稳定,京东自营买了一个总断流,用了半年退了。二手别考虑86U,别的型号看看

多久出现断流?一天断好几次么,就无线断还是都断

无线断的多,有线的话现在也不确定断不断,因为电脑开机比较少。办公用断不断感觉不出来。但是玩个炉石传说一直掉线就很恶心了。所以退了  详情 回复 发表于 2021-3-11 13:57

ac68U怎么样?

辉辉很坚强 发表于 2021-3-11 13:18
多久出现断流?一天断好几次么,就无线断还是都断

无线断的多,有线的话现在也不确定断不断,因为电脑开机比较少。办公用断不断感觉不出来。但是玩个炉石传说一直掉线就很恶心了。所以退了

买了那个美版86u+88u+风扇
刚用一个月还没装风扇
目前还没有断流
看了几个断流的例子,总感觉是那个2.4g 无线芯片温度过高造成的
准备等1年保修过了
改装一下散热
应该不难
就用三个厚度不同的铜片换掉原来那个很厚的散热胶贴
抹上导热率高一些的散热硅脂
看着两个帖子
https://koolshare.cn/thread-151317-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-4042473-1-1.html

建议如果买86u原厂天线
88u天线好像是山寨的,效果虽然不差,但是很一般

我都用2年多了啊,很正常啊

反正我现在是不会入手华硕了,看着高端,其实小问题不少。有这个闲钱还不如软路由。

不建议买划标的

cincout 发表于 2021-4-16 09:49
不建议买划标的

什么叫划标

画标的千万别买,都是洋垃圾,都是国外退货返修的货,国外的问题退货机不会修的,都是直接按件按箱给卖到别的国家,都是很低价的拿到,一箱子里面各种问题都有,也有没问题的,来到倾销国,很简单测试过能不能搜网还有连有线接口通不通,不通电没信号等的扔一边给拆机维修一下看行不行,如果维修好有时候还会贴上国行的帖子标签呢,然后分类,到翻新阿姨那里擦干净,所以一般有断流的机这么简单的根本测不出,有的是高温过热掉线的根本测不出,所以千万别买,真的买,要国行,正在用的,卖家可以给你测试一下再发货的二手货。

kingleung 发表于 2021-4-21 00:29
画标的千万别买,都是洋垃圾,都是国外退货返修的货,国外的问题退货机不会修的,都是直接按件按箱给卖到别 ...

你是实在人,划标的的确不能买,运气好的那就另当别论