QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2023-08-11】【稳定高效】【固件定制】多版本/支持源插件自选安装

火... [复制链接]
本固件本人保证没加入任何后门,均采用开源代码进行编译,自愿刷入,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任,如果无意侵犯了版权,请联系我删除,本贴意图仅供学习交流。

(为了帖子不沉帮到更多人关键位置还是隐藏吧伸手党太多了)
本固件由来:经常看到在openwrt各大群里有人到处找IPK,好不容易找到ipk,欣喜若狂的上传文件,一秒钟傻眼了,更新插件一片红,内核版本对不上啊,各位大哥大姐大佬怎么办啊,救救孩子吧,哈哈 ,有点搞笑,我告诉你谁也救不了你,都2023年啊大哥,还在这种方式装插件?这就本固件应运而生,下面就说说本固件优点:本固件搭载自建插件源,插件库基本涵盖所有插件自选,以及自动依赖文件,强迫者福音,总而一句话解决一些小白的痛点,多说无益,干就完事。安装方法看文末图片,相信聪明的你一看就会。为了稳定本固件最少一个月更新一次全版本

QQ交流新群
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下声明请仔细阅读统一回复点评区的问题,本固件确实开通了打赏,但也定期开放了免费下载,如果你错过了只有等下一次开放,为什么不开放下载,因为本固件是支持源插件在线安装,自建服务器专门用来放插件,保证服务器稳定,以及需要经常维护更新,明人不说暗话,我需要费用来维持服务器开销,以及维护成本,目的明确,没有谁是大公无私做赔本的买卖,难道还贴钱,贴人力,我不需要吃饭吗,难道靠爱发电吗,大家想想,需不需要持续下去。

【更新进度】:最新版本230811,全版本升级内核6.1

下文截图并非一定实时显示当前版本内核,每次更新上传图片太麻烦

①全功能插件版lsp基于lean 5.15内核集成插件版(支持在线插件安装)
全功能版部分截图(以下下图片双击图片查看大图更清晰)
②轻度插件版mini基于lean 5.15内核集成日常使用插件版(支持在线插件安装)
截图

③test基于5.15内核插件自选稳定版(源安装推荐版本)
固件截图(仅含上网基础插件,插件自选版)
管理地址:192.168.2.1
密码:无

本固件源码来自:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
下载链接打不开  发表于 2022-3-30 16:20
收费的固件,60块钱,这样的帖子管理还不取消置顶和亮灯?  发表于 2022-1-25 02:24
固件发出来到底是让用呢还是不让用呢?企鹅群申请没有反应,下载链接没有,发出来逗大家玩吗?  发表于 2022-1-16 18:01
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
申请使用,申请加群。  发表于 2022-1-15 19:39
用上了,确实很好用,非常感谢!  发表于 2021-3-28 21:44

评分

fjyi*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
O*** + 1 给力
alien*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
lxd*** -1 伤害不大、侮辱性极强!
54*** -2
a681*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
luoy*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
3449*** + 2 写的不错!
frees*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
foreve*** + 1 2333
zzu*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
linqu*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
zhan*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
wyf1*** -1 收费60起步,问个问题也不答,再好的固件也.
ec*** -1 给我砸!
shao1*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
GGpen*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
realc*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
chen*** -2 几个菜啊,喝成这样~~~
月*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
altt*** -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
sgt*** -1 别说了,打他!!!
huzhe*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
Hu*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
fhua*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
小豆*** + 1 群主加我!
long*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
姑苏*** -1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
free*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
韩*** -1 进群恰饭,恶心的1b,自己编译都不求人
cj*** + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
简简*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mahaoj*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
lzc*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!
yxsg*** -1 这才几个菜啊,喝成这样……
sus*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
RuSe*** -1 大神们都是无私奉献,就你一个整合要付费
问君*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
TOP*** + 1 需付费60才能下
newl*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
当我就*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
biyi*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
bc*** + 1 申请加入企鹅群。31381183
ywy*** + 1 我就想问问下载地址在那边?
pers*** + 1 请问是否支持i225v3
we*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xzro*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
o0Ul*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
k2*** + 1 How ever,this is JB useful!
micro*** -2 几个菜啊,喝成这样~~~
wm877*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
frank*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
极*** + 1 不要怂、就是干!
Zzh_*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
msp*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
lyq*** + 1 下载地址在哪里啊!!!!
_べ*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
流星划*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mars*** + 1 不要怂、就是干!
vei*** + 1 How ever,this is JB useful!
y1ng2h*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zho*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
jzys*** -1 你是有强迫症吗?一定要一帖多发?
xiaowe*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
fengf*** + 1 2333
blue*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
war*** -1 就是进群恰饭的。顶个der还
smyn*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
Aldi*** + 1 How ever,this is JB useful!
se7enr*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
dmr*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a1693*** + 1 拒绝伸手党,无私分享仅此而已
kakax*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Ale*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
sxs*** + 1 下载地址在哪里呢
seren*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mqxb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iml*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我妻*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
sno*** + 1 用了一周,稳定,好用!
wj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wug*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Ta*** + 1 不支持ipv6啊,各种配置方法都试了获取不到公网ipv6
hey*** + 1 测试了大部分,选择了这个,那个懒人版唯一不卡的
nilu*** + 1 就喜欢这种纯净的固件
Re*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jepe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a123*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nagra*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chaoj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cjh156*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
永远*** + 1 楼主这个版本不能安装DOCKER吗?我一安装就提示bad gteway
adl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dani*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
vit*** + 1 很快、很稳,真不错
sumahu*** + 1 搜索不到插件啊
apu*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gsh*** + 1 How ever,this is JB useful!
bbt*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,我就用个dnsfilter  详情 回复 发表于 2022-1-6 17:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新手不会使用

看看 好用麻  详情 回复 发表于 2021-12-11 20:17
有方法啊 很简单啊  详情 回复 发表于 2021-3-13 23:20

楼主| | 显示全部楼层

有方法啊 很简单啊

折腾了几天 istore docker 不能安装网心云  详情 回复 发表于 2023-6-2 07:27
大神 下载链接在哪里 同样新手找不到  详情 回复 发表于 2022-2-25 11:05
安装samba后磁盘要安装什么才能自动挂载并分享?  详情 回复 发表于 2021-9-7 18:14

N1也编一个

是基础包带安装链接库吧?请问基础包在哪里?

进入固件网址 进入Rx.x.x比如R21.3.5-target-x86-x64-  详情 回复 发表于 2021-3-14 01:55

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
TerC 发表于 2021-3-14 00:38
是基础包带安装链接库吧?请问基础包在哪里?

进入固件网址 进入Rx.x.x比如R21.3.5-target-x86-x64-

好东西,我就用个dnsfilter

我也学了学云编译,搞了两天,没意思还不如用网友的成品。你的这个是超级精简版的吗,我想要个不带IPV6的。我看了,搞的好仔细,一看就是用心了,下面的说明也清楚,就是会的不用看,不会的也不看,上来就问。哈哈

楼主, 这种固件是怎么解决 upnp 问题的, 我试了 在线安装插件的好几个固件, upnp 都不行

你使用了我发的固件吗upnp可以吗  详情 回复 发表于 2021-3-15 14:29

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
DemonJun 发表于 2021-3-15 09:47
楼主, 这种固件是怎么解决 upnp 问题的, 我试了 在线安装插件的好几个固件, upnp 都不行

你使用了我发的固件吗upnp可以吗

我试了 也是不行  详情 回复 发表于 2021-3-16 20:32

fjhnrftgngcmfrhfd

非常感谢您的分享

谢谢!下载来学习

非常感谢您的分享