QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

汇尔微管家Holl_vpod_m1 OP固件2021

1.连接Wifi到vpod

2.用winscp上传固件至/tmp(协议:FTP 用户名:root 密码:holl0311)

3.用终端软件(putty或者Xshell等)telnet进入系统(用户名:root 密码:holl0311)。

4.运行命令   cd /tmp                                      进入 /tmp 目录
5.运行命令   mtd write vpod-m1-8M.bin firmware                进行刷机操作

6.刷机完成后输入reboot关机
7.手动开机,亮起绿灯,刷机成功。
8.首次开机较慢,耐心等待,出现OpenWrt的wifi,就可以连接了。ip:192.168.1.1 用户名:root   密码:password

9.修改网口配置:网络---接口---WAN---修改----物理设置-----以太网适配器: "eth0"

修改网口配置:网络---接口---LAN---修改----物理设置

附件下载地址:
https://kyhin.lanzoui.com/b07rxr7cj
密码:cw6d

每周自动编译新固件
https://github.com/kyhin/Actions-Openwrt-Custom/releases

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主提供这么好的方案,我已经刷好了,就是SD卡没有办法识别和挂载,请你指导下我,非常需要这个sD卡功能。我的邮箱wa407@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛啊,sd解决了吗?

楼主| | 显示全部楼层
fx5200ultra 发表于 2021-7-11 23:50
牛啊,sd解决了吗?

群里固件解决了

太好了,什么群,或者固件可以分享一下吗,正需要啊

也是没想到这个还有人玩,几个月前编译最新的op,跑起来卡的飞起,还在寻思着整一个内核旧一些的固件来用
https://zyyme.com/vpod-lede.html
这是咩咩用的,除了只有wifi的led可以正常工作,其他usb网口卡槽网口什么的都完全没问题,功能塞满16m
你想要的什么魔法上网远程下载什么的都是有的

fx5200ultra 发表于 2021-7-13 21:31
太好了,什么群,或者固件可以分享一下吗,正需要啊

https://zyyme.com/vpod-lede.html
可以来看下这个

可以按住开机10秒键关机吗?

有附件么 感谢万分!!

附件不能打开,有其他小白教程么

大神,我刷机时,我先刷了一边你蓝奏云里更新的固件holl_m1_8M_0421.bin,结果没有反应。于是我重新刷了一边原厂固件以防万一,但是刷原厂固件时,提示我Failed to erase block,我上网看说这个代表有坏道。那我这个东西是不是就废了。