QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] Rm2100刷了C大的老毛子跑不满100M

刷C大的固件也快一年了,记得之前测速都是跑满100,现在封顶80,不知道为啥?没怎么动过哩,一周固定一次重启,版本0619

不过C大真的好久没有更新了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚刷好,版本3.4.3.9.099  200M移动  speed test测速240下行 34上行, 有个问题,路由器开了SS,电脑插网线可以用,手机不可以用吗?为什么我的手机不行?斐讯K2能用,换了红米也不能用呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了固件隔墙信号好差

对,我刷了以后信号也明显变差了  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:35

hxq1850194750 发表于 2021-3-18 14:45
刷了固件隔墙信号好差

对,我刷了以后信号也明显变差了

硬件加速开了么

菜鸟一个,看的教程刷的hiboy,都不知道怎么设置  详情 回复 发表于 2021-3-18 18:59

菜鸟一个,看的教程刷的hiboy,都不知道怎么设置

楼主| | 显示全部楼层
wzsyunknown 发表于 2021-3-18 18:45
硬件加速开了么

开了的。。

hxq1850194750 发表于 2021-3-18 14:45
刷了固件隔墙信号好差

不一定是无线信号的问题,电脑测速也是跑不满。而且我另外有一个ac2100,刷了同一固件做ap,无线是可以跑满的。

weiwei869 发表于 2021-3-18 15:35
对,我刷了以后信号也明显变差了

不一定是无线信号的问题,电脑测速也是跑不满。我另外有一个ac2100,刷了同一固件做ap,无线是可以跑满的。

不用测速,在厕所原来5G有两格信号,现在搜不到了。  详情 回复 发表于 2021-3-19 11:05

检查一下是不是水晶头问题吧,路由器要接入光猫千兆网口上面。

我觉得也是这样,小米原厂固件 5G在560左右,刷了以后稳定在400左右,2.4G倒确实有提升

cailehao 发表于 2021-3-19 08:40
不一定是无线信号的问题,电脑测速也是跑不满。我另外有一个ac2100,刷了同一固件做ap,无线是可以跑满的 ...

不用测速,在厕所原来5G有两格信号,现在搜不到了。