QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拼夕夕真是坑 买了个假货

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
尊敬的管理员:
        您好!
        浙江亿维律师事务所接受上海寻梦信息技术有限公司委托针对网络上存在侵犯其名誉权的行为进行维*。
详细原因:
文中相关说法及商品不属实,作者表述无任何希望进行售后倾向,可见其居心叵测。且文中无任何订单号,物流单号等信息证明商品来自于拼多多,相关说法纯属恶意造谣,严重侵犯拼多多商誉。对于入驻平台的每一个商家,拼多多都严格审查其经营资质,并要求商家遵守国家法律法规的规定、其与平台签署的合作协议以及平台发布的各类规则。对于已经入驻的商家,拼多多也会持续监督其在平台的经营行为,如发现商家存在销售假冒伪劣产品等违反法规行为,将依据合作协议及平台规则对其进行处理。一直以来,拼多多坚持以消费者利益为中心,十分重视各渠道消费者的意见和建议。对消费者的反馈,平台客服均会第一时间联系消费者进行核实处理。此外,拼多多已建立完善的售后服务体系,消费者在购物的过程中有任何问题均可以联系平台客服妥善解决。
具体侵权链接如下:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4092934-1-1.html

上海寻梦信息技术有限公司及浙江亿维律师事务所衷心感谢贵司的积极配合与支持。
       如有任何问题,请随时联系我处,联系电话:0571-81969974
       恭祝,
商祺!

--
浙江亿维律师事务所
中国浙江,杭州市西湖区文一西路767号西溪国际A座302室
电话 Tel:0571-81969974
电邮 E-mail:yiweiyuqing@yiweilawfirm.com
保密:本邮件任何内容(包括本邮件附件)是保密的或私密的。如果您不是注明的收件人(或抄送人),请勿向任何人公开邮件的内容,也不得以任何目的利用或储存、拷贝到其他任何介质上。请您回邮件通知发件人并在您的系统中删除本邮件(包括邮件的附件)。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个黄鱼好多卖的,都是这个模样,看评论就会发现都说其实是2.0。

我滴个天,我竟然买了个同款

所以你明白不是只有你“聪明”会上并夕夕买“便宜”货了吧?都是看得透的人,并夕夕都是当年某宝的黑名单商家和JS无法生存下去转移阵地的地方。

拼夕夕没你想的那么差,现在淘宝开放微信支付了,不是有多多的压力根本不可能  详情 回复 发表于 2021-3-18 19:53

当时买的时候也没有问清楚

cg1984 发表于 2021-3-18 18:41
我滴个天,我竟然买了个同款

估计少有9线的 有也是贵一些

退!!!!

同款!淘宝买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找pdd投诉,消法规定售卖假冒伪劣商品,3倍返还,3倍后价值低于500元的,按500元赔偿

吓得我赶紧拆开看了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个看起来 还可以啊  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:41

你买的9.9的,里面还有别的价的!就像K40写着1999但是得看买的多大内存的!

贪便宜使然

lamhui 发表于 2021-3-18 18:41
所以你明白不是只有你“聪明”会上并夕夕买“便宜”货了吧?都是看得透的人,并夕夕都是当年某宝的黑名单商 ...

拼夕夕没你想的那么差,现在淘宝开放微信支付了,不是有多多的压力根本不可能

嗯?什么时候的事?没注意到啊  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:26

某云的钱转到某化腾的账户?可能吗?

nazca001 发表于 2021-3-18 19:53
拼夕夕没你想的那么差,现在淘宝开放微信支付了,不是有多多的压力根本不可能

嗯?什么时候的事?没注意到啊