QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

10.5外壳天线支架拼好啦~wzr-hp-g300nh 内置天线在哪? 附裸板/[10P]

前天刚拿到坛友qingtian521的裸板,
板子还不错,虽然屏蔽罩上有点划痕, 但没有电源什么的,没试机.
网上定购了电源,天线,外壳. 今天应该能到.

发个图, 问一下,
1.G300nh内置天线在哪?
2.送的那mini pci 网卡,怎么用好?
   我的笔记本Y430a是 两个 mini pci E 接口的,   根本用不上. 虽然现在用不上,还是要谢谢qingtian521.
   网上看了一下, 似乎只有 mini pci 转pci的,然后用于台式机?   有没有办法 将mini pci 转成usb.? 直接插usb口那多好啊. 呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1# ycjs2000

在第八张贴纸处!

板子买成多少米?

楼主 天线 外壳各多少钱?

楼主| | 显示全部楼层
外壳50
天线10元一根
还定了个支架.10元
12v2a电源25
裸板包邮300

韵达快递可能放假, 天线 电源 外壳到我们这里,却无人送. 昨天打一天电话也是无人接听.

昨天上午终于拿到电源,外壳 和支架了------------ 自取 ,韵达4号依然无人派件. 我X......

外壳不错. 新的很光亮,印了不少手指纹上去了.
  电源很结实, 似乎是个本本电源.
   支架嘛.简易了点, 不过,放在去还稳当.呵呵

上个图, 数码相机不在身边, 手机拍的,效果不是很好. O2 Atom EXEC 用了几年了. 打算用到它罢工为止.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另问,哪有 电子版的 G300NH 说明书下载, 详细点的,

官方的1.74固件是中文, 还是有点不懂 .  

之前下载了一个说明书, 完全像是广告,不像说明书.

我用的1.74,用笔记本无限连接下BT感觉不稳定。
看路由器日志,隔几十分钟DHCP就要重新分配IP,还有就是下个4 -5消失就会断线,重新连接路由器又正常。

天线 , 感觉不是很好. 标上LinkSys两根,5DB的. .   和 刷了DD的belkin 7231-4p上的两根D-link 2DB的 作比较, 信号还差一点点..是晕倒啊~

可能远距离效果才显现出来吧.

是不是室内用2DB的天线比5DB的要更好?

我也是裸板+外壳,可惜电源没用2天就坏了,新电源正在淘宝中。

我也是裸板+外壳,可惜电源没用2天就坏了,新电源正在淘宝中。
jiche 发表于 2010-10-8 11:34

路由也是和电脑一样的,最重要的是要配一个好电源。

是不是室内用2DB的天线比5DB的要更好?

我可能冤枉了5DB的天线.

又在上班地方试了下.  办公室到宿舍距离目测有 100米左右,  中间有些树叶遮挡.

之前用水星mw54r路由器 放在办公室 . 也是5DB的天线.     在宿舍用y430a本本自带的网卡5100搜索不到信号.

入手G300NH 后. 也放办公室里, 回宿舍用本本自带网卡直接可连上,信号强度低 尽管有时断线,上网看看网页还是可以的.

我自己改了裸板上的DC插座接口,改为通用的DC座,

关于电源,我因为以前用过改版的belkin 7231-4p, 知道电源的重要性, 特地请淘宝上卖外壳天线的老板专程给我买了, 强调要质量好的.
所以发过来的电源还不错的.有那么重, 结实