QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ming***

Newifi3固件综合投票 官方 潘多拉 高恪魔改 OpenWrt 老毛子Pandavan

火... [复制链接]
我只想找地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BlackPro 发表于 2019-1-15 19:06
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

你好,可以发一个lintel的原版潘多拉吗?为什么我只跑了5千多?

两个新3,一个刷了灯大的,一个刷了H大的。就两字“稳定”!

暂时还是没有找到真正的可以发挥出NEWIFI3 全部硬件实力的固件  期待L大的混血版

小白用户,刚刚买了新3过来学习一下

您已经投过票,谢谢您的参与

来自手机 | 显示全部楼层
不太清楚,刚入手,准备刷个稳定的拿回老家当主路由

看看结果!

kec1986 发表于 2019-1-16 22:51
谢谢了,原来lan口接lan口就可以了,一直以为k2p要上网的话必须得wan口接主路由的lan口

你这个是无线AP模式吧→请问newifi做主路由只拨号K2P做路由怎么实现啊?光猫接newifi然后K2P的wan口接newifi的lan口吗?
如果新3是主路由,K2P的lan接新3的lan我都没法确定能上网,不过据说lan连lan是一种方式,有什么区别,怎么设置不清楚。我k2和k2p用lan和lan连接是不能联网的。
按你最开始那种,也就是无线ap,设置一样的名称 密码 信道 加密方式这些就能无缝漫游 增强信号。lan和lan还不懂,至少我连上不能上网的样子

时隔大半年,也不知道解决没有。发一下我的配置,没做二级,就是当交换机用的。加个ip方便管理。要做dhcp,开服务就是了。 [attachimg]360908[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-17 18:00

zdrky 发表于 2019-2-26 17:43
今天刷 高恪魔改刷废了,breed都坏了

高格最不好刷,k2p不同时期刷了两三次,花大量时间搞,结果出问题。
降级-刷低版本固件-刷需要的高格。。。192.168.1.1和光猫重叠更容易出问题
可能第一次开机了,之后就开不了机,或者这样幺蛾子,那样问题。简直不敢刷的感觉。姿势不对!

目前只用了H大的,除了信号2.4G不稳定,其他都满意

大神的老毛子

来自手机 | 显示全部楼层
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

同感,刷了好多版本,intel原版的最好,不过我的机场最多4w不到,不知道你用的是哪里的机场,能否私下发个?

天线也剪下来了吗