QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 懵逼ESXI下面直通网卡爱快软路由测速千兆达不到有点懵逼?

台式机b85/4590/16g直接安装esxi6.7
内装爱快软路由直通网卡BCM5719.
我在爱快里面测试到不了300
线路        下载最小速率        下载最大速率        下载平均速率        上传最小速率        上传最大速率        上传平均速率        状态
wan3        195.56 Mbps        226.53 Mbps        210.61 Mbps        159.49 Mbps        200.42 Mbps        175.61 Mbps        
然后我单独电脑直连网卡测试偶尔出800m
多次测速500都无
300不能再多,好奇怪,,我提速1000m
恰不到,好懵逼

有点懵逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没啥好懵逼的,国内奇奇怪怪的恶意软件太多了,你系统被搞成啥样了,你自己都不知道,重装系统后,啥软件都别装,除了安装官方自己的驱动,然后再试,另外你是无线还是有线?无线的话,网卡的稳定性也很重要,有线的话,就换一根好点的网线试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后搜索回自己帖子还是没解决自己的毛病

哈哈哈 我也遇到跟你一样的问题了 千兆跑不满 只能到700M  详情 回复 发表于 2022-2-17 20:20

1水1 发表于 2021-6-27 16:30
最后搜索回自己帖子还是没解决自己的毛病

哈哈哈  我也遇到跟你一样的问题了  千兆跑不满  只能到700M

网卡高级设置设置一下应该会提高

爱快下的测速服务器和你在电脑下的测速服务器不一样。没法说

我现在也是懵圈了,直接爱快网卡魔改协商2.5G可以上1600M 以上,上虚拟机ESXI后突破不了千兆,到底是什么回事,请大佬们指点一下

太奇怪了!