QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] volumio-2.857-2020-12-11-aml9xxxarmv7

VOLUMIO TEAM构建的带有myVolumio的aml9xxxarmv7的版本,可以安装有些插件.该系统在 VIM Khadas(S905X),Khadas VIM2(S912),Tronsmart Vega S95(S905),X96 mini(S905W)上进行了测试.卡启动,用于Armbian,Libreelec和其他Linux系统的映像中使用.系统启动并与外部USB声卡一起正常工作。系统使用外部SD卡在运行模式下运行(内部固件保持不变)。SPDIF、USB声卡可以选择,仍然不知道为什么无法通过HDMI输出声音。

可以安装好多插件。

不同盒子,需要对应的dtb文件。

下载地址:http://updates.volumio.org/aml9x ... ml9xxxarmv7.img.zip

安装可参考:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-1873755-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
插件里面的声破天也能用,挺好的!这一版不错!

可以分享下这个固件吗?网络上这款固件搜不到了~~非常感谢  详情 回复 发表于 2023-1-1 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正好需要,谢谢分享!!!!

Thanks for share ~  

无线网卡能用?

BbFly 发表于 2021-4-30 08:54
无线网卡能用?

可以。我用了。

感谢分享 N1能用吗

rkajzn 发表于 2021-4-30 11:04
感谢分享 N1能用吗

n1能用吗 请给个答复啊

rkajzn 发表于 2021-4-30 19:38
n1能用吗 请给个答复啊

能用啊。挺好的。

czy888 发表于 2021-5-2 18:22
能用啊。挺好的。

你好,我在N1上使用wifi连接不了,请问下大佬是怎么弄的?

calsc 发表于 2021-5-16 01:47
你好,我在N1上使用wifi连接不了,请问下大佬是怎么弄的?

用网线登陆网络,你可以发现无线网络,设置一下。用热点登录,设置。都可以。

试了一下,视讯Q5用不了,光纤输出报错

请教一下,volumio如何添加网络电台,已经下载了中文广播.m3u文件,在daphile中可以正常收听网络电台,在volumio中怎么添加?谢谢!

最新版本号是多少?tidal推送能用吗?

calsc 发表于 2021-5-16 01:47

同样的,刷了这个,U盘启动后,无线网死活连不上

就是这个bug,moode 7.0哪版的声音太小,这两个都是鸡肋  详情 回复 发表于 2023-11-12 14:43