QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位编辑Padavan固件的大神们,能不能去掉关机按键?

发现除了H大的,好几位编辑精简或则正常Padavan固件的大神都喜欢加上一个关机按键。

就图中重启旁边这个

不明白路由要关机按钮有什么用,已经数次点错过,本来想点重启的结果点成了关机。因为都是打开了远程操作,等了半天不见路由上线。最后只能跑回去重新断电。

路由也不是电脑,完全不明白在什么样的情况下需要关机。尤其是精简固件,也没USB相关功能。关机到底是为了什么?

这不算吐槽,只能算是建议。毕竟各位大神都付出了精力。但是还是请各位大神考虑一下,毕竟有时候心不在焉时本来是想重启路由很容易误操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不用求大神的解决思路,自己写几行油猴的脚本,屏蔽掉页面上的那个关机按钮即可。

写哪里?路由里? 要是电脑的话每次用的电脑不一样也不可能都用油猴啊。  详情 回复 发表于 2021-3-25 20:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
letum 发表于 2021-3-25 15:52
不用求大神的解决思路,自己写几行油猴的脚本,屏蔽掉页面上的那个关机按钮即可。

写哪里?路由里? 要是电脑的话每次用的电脑不一样也不可能都用油猴啊。

脚本写在浏览器的油猴插件里。 油猴是浏览器的插件。所有支持Chromium内核的浏览器都能装。比如谷歌的Chrome、微软win10自带的edge等。还有各自内核的Opera、firefox火狐等。还有国产的可以多内核切换的比如360浏览  详情 回复 发表于 2021-3-26 08:37

infocs 发表于 2021-3-25 20:37
写哪里?路由里? 要是电脑的话每次用的电脑不一样也不可能都用油猴啊。

脚本写在浏览器的油猴插件里。
油猴是浏览器的插件。所有支持Chromium内核的浏览器都能装。比如谷歌的Chrome、微软win10自带的edge等。还有各自内核的Opera、firefox火狐等。还有国产的可以多内核切换的比如360浏览器、搜狗浏览器、QQ浏览器等都支持油猴。
我常用火狐或者edge,登录火狐账号或微软账号后,在各个不同的电脑之间可以同步浏览器的插件和设置,油猴的脚本在不同的电脑上都会自动生效的。

来自手机 | 显示全部楼层

修改源码trunk/user/www/n56u_ribbon_fixed/state.js文件,把如下内容删除<button type="button" id="shutdown_btn" class="btn btn-mini" style="height: 21px; outline:0;" title="<#BTN_SHUTDOWN#>" onclick="shutdown();"><i class="icon icon-off"></i></button>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个最新版没有“关机键”https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4068739-1-1.html

完全同意 关机键确实没什么作用