QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 分享下高格玩王者荣耀卡的解决办法

高格2.4G 无线设置高级中 :
                                       信道带宽改为20 MHz  
                                       信道    (根据自己的周围环境用 wifi分析仪 app 测试调整)
                                       RTS 阈值   (自己调整  我设置的5)
        5G                        :
                                       这个找个不暂用的信道就行。(因为5G路由器信号叠加覆盖少)
喷子勿扰!以上设置我自己已经用了好久了 最好的一次成绩5W包丢包率0.01%基本忽略不计,不要拿高通来比,我只是说的K2p!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个版本???

4.2.6.14875 雕牌11.13  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

4.2.6.14875  雕牌11.13

游戏中延迟多少  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:45

huxingyushi 发表于 2019-1-15 19:38
4.2.6.14875  雕牌11.13

游戏中延迟多少

55-60吧 很稳的  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:50

55-60吧 很稳的

给个固件链接  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:07
擦,为什么我的很不稳定。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:04

擦,为什么我的很不稳定。。

你调了么? 调了不稳我就不清楚到底哪里有问题了 设备 网络运营商都有可能。。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:10

给个固件链接

ls.loveless 发表于 2019-1-15 20:04
擦,为什么我的很不稳定。。

你调了么?  调了不稳我就不清楚到底哪里有问题了  设备 网络运营商都有可能。。。  

太多版本了,你哪一个  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:31
谢谢。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:17

huxingyushi 发表于 2019-1-15 20:10
你调了么?  调了不稳我就不清楚到底哪里有问题了  设备 网络运营商都有可能。。。  
http://lean.ys168 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

huxingyushi 发表于 2019-1-15 20:10
http://lean.ys168 ...

太多版本了,你哪一个

不是告诉你了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:44

ls.loveless 发表于 2019-1-15 20:31
太多版本了,你哪一个

不是告诉你了。。。

看到了看到了。刷机方法直接在BREED里面刷吗  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:47

huxingyushi 发表于 2019-1-15 20:44
不是告诉你了。。。

看到了看到了。刷机方法直接在BREED里面刷吗

对 先底包 再刷  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:48

ls.loveless 发表于 2019-1-15 20:47
看到了看到了。刷机方法直接在BREED里面刷吗

先底包 再刷

谢谢.......................  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:27

谢谢.......................