QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8822刷机(电信)

中兴E8822刷机参照兴E8820V2刷机:兴E8820V2刷机https://www.right.com.cn/forum/thread-530906-1-1.html
因为E8822的版主和E8820v2的一样的,只是多了一对天线。
OpenWrt  固件:  https://www.lanzous.com/b0evao1lc    ,密码:c7l2    刷入链接里的Breedeeprom
刷入不死固件后装什么系统自己网上找吧

硬件内存是64M的   不可以刷128M以上的固件

集客ap固件推荐 GECOOS_AP243P_mt7621_LLELL_5.8_2020013000这个版本。集客ac的固件没刷过。
或者最新的ap242p版,适配64m内存有mesh功能

AP243P:MT7621, 无线支持MT7603E/MT7602E + MT7612E,  如联想Newifi 3,中兴e8820,歌华链。r6500,友华WR1200JS,极路由b70(b70需要硬改spi才能刷) 【2.4G支持KV,5G支持K】

目前用的是集客ap固件,信号很好。
eeprom填入方法:
刷入后记得修改成自己的MAC地址。
Mac地址的规则是:RF1 WLAN就是机器背面的地址(2.4g地址),RF2 WLAN的地址是RF1WLAN的最后一个数加1,(5g地址)  最后两项LAN MAC(就是2.4g的)和WLAN MAC(就是5g的) 和上面的一样,填这四项就行了其他默认。

注意,刷入Breed时,在进行到输入命令行那一步时候,命令行里Breed的名字要和内存卡Breed的名字一样,最好简单的名称
  下载上面附件的名称和这个命令里的一样就不要改了
  • # cd /mnt/usb1_1/
  • # cat /dev/mtd0 > whole.bin   (此即编程器固件)
  • # cat  breed.bin  >  /dev/mtdblock1     (刷入breed)
  • # reboot  (重启)

都是网上找的教程自己研究后成功的,不对的地方请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的8820只能刷老毛子原因不明刷其他无法启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老司机的微笑 发表于 2021-3-26 19:27
我的8820只能刷老毛子原因不明刷其他无法启动

8820v2刷了老毛子,随便用用,不指望能有多强

有nas里刷的软路由,这个路由是电信送的当ap用

WLAN MAC为什么和5gMAC一样?不是和LAN MAC一样的吗?不过WLAN MAC和LAN MAC一样后5G经常启动不了。

谢谢分享

我有一个,不知道能不能刷这个

感谢分享,先收藏了

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享!!!