QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三路由器刷老毛子关于自动登录Giwifi的问题

如题
参考视频https://www.bilibili.com/video/BV1FA411N73f
因为giwifi和视频略有不同 不会操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
晚上更新当前进度 以及问题详情

你是商丘学院的啊 我是工学院的 很高兴认识你2419507333  详情 回复 发表于 2021-7-30 01:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网页中截取的POST
curl 'http://login.gwifi.com.cn/cmps/admin.php/Api/loginaction' \
  -H 'Connection: keep-alive' \
  -H 'Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01' \
  -H 'X-Requested-With: XMLHttpRequest' \
  -H 'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.90 Safari/537.36' \
  -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8' \
  -H 'Origin: http://login.gwifi.com.cn' \
  -H 'Referer: http://login.gwifi.com.cn/cmps/a ... mp;apmac=&ssid= \
  -H 'Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9,zh-TW;q=0.8,en-US;q=0.7,en;q=0.6' \
  -H 'Cookie: PHPSESSID=bv8ig2n5mv089fu6do9211qvj7' \
  --data-raw 'name=***这里是账号***&password=12345678&page_time=1616935186&gw_id=GWIFI-shangqiuxueyuan1&mac=20%3A89%3A84%3A21%3A5b%3Ae4&client_ip=172.18.219.113&client_mac=20%3A89%3A84%3A21%3A5B%3AE4&timestamp=1616935186&access_type=2&acsign=3D24398EA348096C0DBEA18D33FC462F&link_data=&sign=KjXEUnWDb20Hw2Zm9FyqA2qwresAJDruT7BMon6mvfIH8lauGWFEZxaDmLKXyGYPOAXfZDd9dhJVMuHPW5Vpkawwo64X8Hg%252BNnIVdqqTxu89MpLdGDc1aS7V%252BFhxEVuuLytzfqOKrf4L6huyvWinRZdJ2MBtwZgEZKicHRiEdx6lUEwv%252BPnW6AvR4sg77QZfiPd95zLjLLLwSipjI6hVTMtv2iLy1yEe9hfHR8h9bl66EMU%252Bogfh%252Bwlrt2uILtze' \
  --compressed \
  --insecure
用vs2019编辑后的样子  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用winscp复制到路由器/ect/storage文件夹后 将GIWIFI.sh加入了在路由器启动后执行  目前来看是没有效果的

本帖子中包含更多资源

先ssh连路由器执行文件看看什么问题

执行后没反应 打印了我代码里的东西 没有连上网  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:54

里面还有一些mac client_ip client_mac是不是也得对应改一改,之前抓的是手机或者电脑的MAC和IP,你现在是路由器了,对应得改一下不是

如果改路由器不会被封号吗 就是用路由器模拟电脑网页认证的  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:57

he8822185 发表于 2021-3-29 00:54
先ssh连路由器执行文件看看什么问题

执行后没反应 打印了我代码里的东西 没有连上网

hwj180 发表于 2021-3-29 08:12
里面还有一些mac client_ip client_mac是不是也得对应改一改,之前抓的是手机或者电脑的MAC和IP,你现在是 ...

如果改路由器不会被封号吗 就是用路由器模拟电脑网页认证的

代码里好像有pagetime 时间戳 应该怎么生成

目前代码情况和运行结果

本帖子中包含更多资源

顶一下 别沉啊

顶一下顶一下

顶一下 顶一下 顶一下

顶一下顶一下

来自手机 | 显示全部楼层
damedane 发表于 2021-3-28 18:29
晚上更新当前进度 以及问题详情

你是商丘学院的啊  我是工学院的  很高兴认识你2419507333

我也商丘学院的  详情 回复 发表于 2021-10-17 15:14