QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有河北电信的坛友吗?这速度不正常啊!

Nat1开了upnp,公网ip,积分模式,已经十多天了,一点速度都没有,天天低保。我老家移动大内网一天还能一百多呢,这是什么鬼?用的有线ap模式,跟这有关系吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家庭宽带怎么搞到的公网IP?我也河北的,打电话找他们要公网IP不管用啊,拨号获得的是10开头的电信大内网ip。

电信的好要,直接打客服,说接网络监控用。我都开了好多年了。  详情 回复 发表于 2021-3-29 11:32
打电话说摄像头需要公网 我就这样开通的  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一代有线ap还是无线中继都不影响跑分,就是调度少。没折。搬家才能强行改善地区调度

这已经不是调度少了,是一点没有,速度都是0。正好周末家里没人,什么WIFI设备也没连AP,无论我在什么时间去看路由状态,速度都是0,真是无语了。  详情 回复 发表于 2021-3-29 11:35

letum 发表于 2021-3-29 08:57
家庭宽带怎么搞到的公网IP?我也河北的,打电话找他们要公网IP不管用啊,拨号获得的是10开头的电信大内网ip ...

打电话说摄像头需要公网  我就这样开通的

有公网和NAT1,貌似积分也不高呀,我的移动换电信了,还是积分不高,上传也忽高忽低的,客服说是调度的问题

同样上行条件下 河北联通的更好  电信就是不行 我是一代128 公网 nat1 主路由开upnp 影响家用网络不说 反正一天就100多点 跟联通的64保本差不多一个收益

letum 发表于 2021-3-29 08:57
家庭宽带怎么搞到的公网IP?我也河北的,打电话找他们要公网IP不管用啊,拨号获得的是10开头的电信大内网ip ...

电信的好要,直接打客服,说接网络监控用。我都开了好多年了。

mijk2008 发表于 2021-3-29 09:49
一代有线ap还是无线中继都不影响跑分,就是调度少。没折。搬家才能强行改善地区调度

这已经不是调度少了,是一点没有,速度都是0。正好周末家里没人,什么WIFI设备也没连AP,无论我在什么时间去看路由状态,速度都是0,真是无语了。

AP模式 下方没设备不可能有速度的,插件因为网关在上级路由器,插件跑速在上级路由器展示,京东云无法查看!!!  详情 回复 发表于 2021-3-29 11:38

xydche 发表于 2021-3-29 11:35
这已经不是调度少了,是一点没有,速度都是0。正好周末家里没人,什么WIFI设备也没连AP,无论我在什么时 ...

AP模式 下方没设备不可能有速度的,插件因为网关在上级路由器,插件跑速在上级路由器展示,京东云无法查看!!!

是吗?我看主路由上显示流量也是少得可怜。  详情 回复 发表于 2021-3-29 11:47

mijk2008 发表于 2021-3-29 11:38
AP模式 下方没设备不可能有速度的,插件因为网关在上级路由器,插件跑速在上级路由器展示,京东云无法查 ...

是吗?我看主路由上显示流量也是少得可怜。

同河北保定电信,上传50.公网ip。nat1,有网心云,二代,还违禁词语,请勿在发PT,也没有你说的这么差啊。

我也保定啊,35上传带宽,真是一天流量少得可怜  详情 回复 发表于 2021-3-29 19:11

电信NAT3没有公网,插得三星固态,每天收益350+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问你这是用什么看的? 非常不错呀  详情 回复 发表于 2021-3-29 22:08
河北石家庄,之前不插固态150左右  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:33

qq527747708 发表于 2021-3-29 15:32
电信NAT3没有公网,插得三星固态,每天收益350+

河北石家庄,之前不插固态150左右

tdcs 发表于 2021-3-29 12:50
同河北保定电信,上传50.公网ip。nat1,有网心云,二代,还违禁词语,请勿在发PT,也没有你说的这么差啊。

我也保定啊,35上传带宽,真是一天流量少得可怜

我50上传。刚刚查看,网心云收入1.82元,京东云2代59个豆子。昨晚还用qb软件上传下载电影了。 另外单独一条二代移动,上传未知,移动话费38元送的宽带,只挂京东云,收入173个豆子。 在另外一条一代64G移动,收入3  详情 回复 发表于 2021-3-30 10:47

石家庄电信公网IP,300-30上传,一个月了每天20-30G。积分20-50之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这石家庄电信,50上传,公网ip。网心云2台,接的hdd移动硬盘。平均每天2元收入。  详情 回复 发表于 2021-3-30 10:43
你这不正常吧,公网IP也这么少? 什么网络类型,扳回来时间要一年,差不多坐享其成也到期了.  详情 回复 发表于 2021-3-29 22:11