QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: suck***

手贱更新了2070

我二代64的 重启了几次 清空一次插件 过了13天才缓过来 这13天最高20分最少10分 这几天开始150分了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是凌晨自动升级的,从一百四五十分,跌到4,50分
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都跌了,感觉京东经过大数据测算,学会了让你感觉不想放弃无线云收益的最下限,照着那个标准给。

suckyeah 发表于 2021-4-3 19:44
我都半个月没上200了,也是50M上行

改桥接了吗 京东云拨号不

回退到2042版本,上传速度蹭蹭的

怎么退的呢 我这几天感觉也是没收益了  详情 回复 发表于 2021-4-6 16:34

壮哉我山河 发表于 2021-4-6 10:12
回退到2042版本,上传速度蹭蹭的

怎么退的呢 我这几天感觉也是没收益了

网页访问路由器管理界面,路由设置-系统-手动升级。本版块有2042的固件,下载到电脑手动选择就行了  详情 回复 发表于 2021-4-7 10:58

同问 ,怎么退回老固件,我还以为是我的问题

https://www.right.com.cn/forum/thread-4069192-1-4.html  详情 回复 发表于 2021-4-6 18:18

mrcocoa 发表于 2021-4-6 17:27
同问 ,怎么退回老固件,我还以为是我的问题

https://www.right.com.cn/forum/thread-4069192-1-4.html

careless_zq 发表于 2021-4-3 22:29
实践出真知,我昨晚6点才发现二代自动更新了2070.一天下来都只有几百K的上传,直接重启,10分钟后还是老 ...

这样说吧,你晚上高峰期重启,调度下降你的评级,但是你在高峰期重启换IP的过程中,找到一个优质IP,这个IP段,需要调取你的上传,没人和你竞争,你就6M/s,长传,积分拿到300,如果是二代64,估计可能超过300,多余流量还被白嫖……
但是,你被调度降低评级,和你后面得到优质IP是两条线啊,换个说法:你满分10,高峰期重启1次,扣除1,重启多次,扣到5以下,几乎废掉了;但是你得到一个优质IP,需求大,没人争抢,调度需要你啊,你依然可以大量上传,依然可以拿到高积分,
但是,如果你一直没拿到优质IP,你当然是被调度制裁的死死的。
两条线的规则,不要混为一谈。
所以,高积分是要看调度和周围需求的,是两条线综合评判。

qwer888 发表于 2021-4-6 16:34
怎么退的呢 我这几天感觉也是没收益了

网页访问路由器管理界面,路由设置-系统-手动升级。本版块有2042的固件,下载到电脑手动选择就行了