QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KoolProxyR plus+使用引起的几个问题,求助

主机型号
Newifi-D2

固件版本
OpenWrt 19.07-SNAPSHOT / LuCI 18-Lienol (git-20.062.36500-0cb6a80)

我之前一直没有启动广告屏蔽插件,前几天突然想试试看。koolproxyR Plus+按教程启动后,测试了几分钟,效果不错就睡觉了。

第二天,起来发现,网上不去了。

经过仔细检查,域名访问的网站无法打开,ip访问的网站能打开,微信能打开。看上去像dns问题。加上前一天启用了koolproxyR plus+,怀疑这个插件导致的。尝试关闭这个插件。保存应用的时候总是报错。同时发现只保存其他配置也一样不会成功。

上网搜索,有说到存储满了,我看了一下当时我挂载的设备

我的/dev/mtdblok6 和/overlay 的可用空间还有72K(没有看到和搜索到的/dev/ubi0_1 及日志),我在home/root路径下面找到了一个koolproxyR Plus+的config文件,生成日期是我启用该应用之后生成的。200多K,删了,重启。能保存应用配置了,关闭koolproxyR Plus+,重启后,网络正常。

问题有两个,
第一个问题
如果我还是像启动koolproxyR Plus+插件,是否可以将这个配置文件保存在其他路径下面,比如tmpfs下面有250多兆。如果可以改什么路径下的什么文件。

第二个问题,在不重新编译的情况下,是否可以从tmpfs 的空间到调整到/dev/mtdblok6 和/overlay 的空间。如果可以怎么操作,或者给我连接我自己学一下(不想添加u盘)。 如果不能调整,我看了eSir的youtube视频编译的教程,没有将到关于调整挂在空间的说明。如果有这方面教程请帮忙放个连接。

谢谢各位花这么多时间看了这个问题,感谢你们的答复。

如果我有了方案,也会在这个帖子中更新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有人看得到这个帖子吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎,我看eSir的视频吧,大概理解了一些。

但是不敢动我的路由器,怕搞瘫痪了,家里网络就挂了。

测试过了,没有空间可以扩容,决定换路由器了,或者换其他固件。封贴。