QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ax5满月帖

一个月终于挣了十块钱,电费有了。
之前流量1g能换1分钱,现在1.3g才值1分钱。
一天一块钱没出现过,流量最高日120g
以后改全力奋斗模式了(限速)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2g流量一分钱路过。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一天120-150G左右,移动宽带 日常0.7-0.9元

按95带宽峰值计费,不是按流量,这二者有时候会有一定的对应关系,但没必然联系的。

对,我发现这个费用和总流量值没有必然的联系,有时候总流量值低,反而收益高。  详情 回复 发表于 2021-4-8 08:00

楼主用了监工??

zhaixiaohu 发表于 2021-4-6 15:58
按95带宽峰值计费,不是按流量,这二者有时候会有一定的对应关系,但没必然联系的。

对,我发现这个费用和总流量值没有必然的联系,有时候总流量值低,反而收益高。

两个AX5。家里电信下行200M 上行30M  AX5拨号,一天才10个积分。单位电信企业版的下行50M 上行50M  一天也10积分,扳回来无望。老家电信下行200M 上行30M 128尊享挂1T移动硬盘一天150左右。

缺ap才入手,跑分低我认了,可1g流量不值1分钱就只能让插件歇着了 坐等ssh  详情 回复 发表于 2021-4-9 21:02

楼主| | 显示全部楼层
walt1985 发表于 2021-4-9 20:28
两个AX5。家里电信下行200M 上行30M  AX5拨号,一天才10个积分。单位电信企业版的下行50M 上行50M  一天也1 ...

缺ap才入手,跑分低我认了,可1g流量不值1分钱就只能让插件歇着了 坐等ssh