QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iceb***

【玩客云ROOT】2021年新方法:下迅雷、挂甜糖、smb、ftp、彻底绝育,一个也不耽误

火... [复制链接]
孤冷月 发表于 2021-10-7 15:30
大佬  请问网心云如何刷回玩客云?

没戏,除非你能和网心客服来一波交易
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

duwei0331 发表于 2021-10-7 22:53
我想咨询一下
如果后期不想用了
能完全恢复到原厂模式不

重新刷到1.4.0之后等自动升级,不破解就完事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jy00295017 发表于 2021-10-9 18:38
大佬 能不能分享下 你用的 docker ftp镜像啊?找了好几个 arm64的docker vsftp 都不好用

不好意思,我第一遍回复错了,重新编辑回帖就直接消失了。。。
docker ftp 我没用过,
但用vsftpd只需要设置2样东西,
1是在/etc/ftpusers里的root那行前面加个井号
2是在/etc/vsftpd.conf最下面添上几行:(文件原有内用不要改)

1. local_root=/media/sda1/
  2. #默认文件夹
  3. chown_uploads=YES
  4. #上传后更改文件所属权
  5. chown_username=root
  6. #上传后更改文件所属权为root
  7. write_enable=NO
  8. #允许上传
  9. local_umask=022
  10. #755 and 644
复制代码

wgc0904 发表于 2021-10-13 00:05
换了好几个路由器和U盘,但总是在路由器里找不到玩客云,大神帮忙看看到底哪里不对?

这是哪一步?看最后一个图是应该已经在启动armbian了,先试试换路由器。不行的话尝试重做一下armbian u盘,记得拷dtb文件

莫问归期 发表于 2021-10-13 16:13
比较好奇,为啥批处理要恢复之前的EMMC数据,那不是没开SSH了吗

批处理文件里有把<SSH启动/停止文件>改名的操作,改完之后wky的程序找不到这个文件,就不会关闭SSH了。

(SSH本应是自动启动的,但平时SSH没有打开是因为wky把它强行关闭了)

前面的所有步骤都没有问题,就是执行批处理之后,就感觉回到了起点。没SSH,机器启动之后,APP上一直显示未连接,一直连也连接不上  详情 回复 发表于 2021-10-14 21:01

zd7223651 发表于 2021-10-14 09:19
大神,全部按照你的教程来的,11B对照不一样,然后12就无法进行ssh连接了,就是不让连的那种……咋办呢?

看一眼固件版本号是多少?11B对照不一样的话,11C破解就不会成功

请问楼主,最近玩客云基本全部提示包含违规内容,无法下载。请问有办法屏蔽违规检测的域名么?或者其它办法也行。正常的磁力链接也全部无法下载了  详情 回复 发表于 2021-11-8 08:08
版本号1.4,是不是没升级的原因啊?  详情 回复 发表于 2021-10-15 01:41

刷MAC地址那部看错了还有救吗 眼瞎看错一位B看成了8刷进去联网设备不上线检查了几次才找到原因

设置主副盘的fdrawer程序删完了还能再添加上吗?

icebee250 发表于 2021-10-14 18:29
批处理文件里有把改名的操作,改完之后wky的程序找不到这个文件,就不会关闭SSH了。

(SSH本应是自动 ...

前面的所有步骤都没有问题,就是执行批处理之后,就感觉回到了起点。没SSH,机器启动之后,APP上一直显示未连接,一直连也连接不上

icebee250 发表于 2021-10-14 18:30
看一眼固件版本号是多少?11B对照不一样的话,11C破解就不会成功

版本号1.4,是不是没升级的原因啊?

楼主你好!执行完13后断电重启后,进不了系统了,灯是白光,是什么原因呢?第11步换了另外一个U盘启动的armbian,下午又接上电脑TTL居然可以启动,拔掉TTL又不行了。

我的有时候重启也会出现你同样的问题,还会出现两个甜糖id  详情 回复 发表于 2021-10-16 21:43

烧录探针是随便买吗?还是有啥要求

翻楼看到楼主的回复了  详情 回复 发表于 2021-10-15 15:52

无风带 发表于 2021-10-15 15:44
烧录探针是随便买吗?还是有啥要求

翻楼看到楼主的回复了

kaix23 发表于 2021-10-15 11:08
楼主你好!执行完13后断电重启后,进不了系统了,灯是白光,是什么原因呢?第11步换了另外一个U盘启动的arm ...

我的有时候重启也会出现你同样的问题,还会出现两个甜糖id

按照步骤一步步全部好了,也全部正常,最关键的一步不太正常,我手机里的玩客云app连不上我的硬件了,之前记录的MAC不敢保证完全正确,请问楼主,我该怎么知道我的玩客云是不是被服务器禁掉了?